Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Забираю шпица - потеряшку!

19mar75: а этого надо вернуть

представляете кто-то с ног сбился, ищет свою любимицу? поищите хозов

Вхламинго ,
Наш щенок был, но сейчас к нам и взрослые уличные приезжают. Ни одного не было с блохами и клещами.
Даже все здоровые были и бодрые). Так, чтоя теперь склонна не паниковать.

Объявления я бы дала, конечно. Явно потершка.
19mar75,
Ой, каки етам благодарности сколько тем было, когда обещают 50 тыс, а в итоге еле 2 выбивали))).

Каtюша: Ой, каки етам благодарности

Каtюша: обещают 50 тыс, а в итоге еле 2 выбивали))).

че правда так бывает???не благодарят

19mar75,
Ну 2 тысячи дали)). Вместо обещанных 50.

Нашелся хозяин! Что - то рано они пристрой запустили))))

Аноним: можно найти информацию о хозяевах, через ветклинику! !!!!

это как это так? Вы думаете ветклиники обладают базой клейм?
По клейму можно найти хозяев, но не в ветклинике, а в базе. Находится заводчик а не хозяин, у них редко бывают телефоны всех хозяев всех пометов.
Нашелся? Ну слава богу, конечно таких собак не выкидывают.
Автор вы бабуле щеночка поищите на е1, спишитесь с заводчиками, часто сидят щенки с плембраком или из разведения выводят собак, поговорите, найдете ей собачулю.

Вхламинго автор темы: Нашелся хозяин! Что - то рано они пристрой запустили))))

Так конечно, видно ведь, что совсем не бродяжкин вид у собы!

Вхламинго автор темы: Нашелся хозяин!

Что за раздолбаи-то такие, как можно такую собаку потерять? Наверняка на свободном выгуле была. Вознаграждение хоть предложили какое-нибудь?

Neiron,
конечно найдём собачку)))
Просто эту на работе предложили, и она мне конечно понравилась. Там просто на брелоке,на ошейнике, висел нерабочий номер телефона, вот они сразу и подали объявление на пристрой, а позже выяснилось, что этот номер принадлежал умершему мужу.
В общем будем искать, просто нам нужна маленькая собака но не щенок, и не совсем старушка.

Аноним,
я же писала, это не я нашла собаку! Я откликнулась на предложение её взять

раз бабуля хочет шпица надо искать!
а мелкашек много у Ники в мопсодоме, погугоите, но там своеобразные требования

как-то для скитающейся два месяца, шерсть очень опрятная

Вхламинго ,
Вот и хорошо автор! Все-таки родной дом собачке нужен! И хозяева наверное очень рады) мало ли как она могла потеряться

А вы найдёте свою собачку для бабушки)
Шпицы правда красивые! Но только вот активные очень, гавкающие в большей части, и требуют ухода шерсти (шампуни не дешевые, груммер, ну или самим учиться стрич) для бабушки конечно не лучший вариант собачки, но каждому своё :)

19mar75: не благодарят

неа
недавно девченки во дворе своем увидели объяву о пропаже кота. слезно умоляли найти. золотые горы обещали. девочки (8-12лет) нашли кота. два часа вылавливали а им и спасибо не сказали

Кто-то в одноклассниках искал её.

Neiron,
Лалалала,
мы в Москве. И конечно это будет бабушкина собачка, но отвечать за здоровье, ухоженность и прочее материально-временные затраты буду я. А бабуля так, поиграть, погулять, причесать и покормить вовремя. Ей ещё пудели нравятся и цверг-шнацуцеры. Так что будем искать.

ааа ясно, в Москве возможностей еще больше.

Да купите вы бабуле цверга. Или пуделя. На них ценник - от 15 тыщ, с родословной.

Закройте пожалуйста тему. не актуальна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы