Как сказать ребенку что умерла собака? Лучший друг ребенка.(переназвала тему)

собака являлась лучшим другом ребенку за городом, вместе бегали наперегонки, дочка ей книжки читала, кормила, играла во врача и пациента, ребенок очень ее любил,с утра собака ждала у кровати когда ребенок проснется,и визжала от счастья. .....приблудилась к нам собака на даче, ребенок привязался очень к ней, получилоь так что собака в положкнии,не смогла родить, повезли все вместе в веткабинет, там собака погибла, сердце не выдержало наркоза, приехали ее забирать, муж вышел сел в машину и сказал,поехали, я поняла что собака погибла, ребенок не понял, мы прлстл вообще не ожидали такого исхода, я украдкой рыдала , я сказала мужу надо забрать похорлнитть, он говорит как я бы вынес собаку?ребенок увидел бы, приехали домоц, хотели вернутся ,но кабинет до 5 аечера работает, уже поздно,Вопрос, они хронят тело?или сразу утилизируют?хотим завтра утром позвониь ,хотим забрать похоронить, деньги заплатили им за кремацию, обратно не возмем,главное тело получить, простте за сумбур,

kozempanziya: хотим плхоронить сами,

где? Так то нельзя где приспичит животных хоронить, насколько я в курсе. Если только на своем участке-но это как то... своеобразно

Секуринега,
мы и заплатили, собака к нам приблудилась,начала жить, сад охронять в наше отсктствие, нас ждала всегла встречала, мы ей конуру поставили,ребенок ее обожал,и она его тоже,все ребенку позволчла,и за хвост крутить, и тд, вобщем стала нам насточщим другом, а мы в состоянии шока оставили тело там, хотим еепохорнить сами,ребенку естественно не слова,я и говорю деньги назад не помросим лишь бы отдали

Аноним автор темы: хотим еепохорнить сами,ребенку естественно не слова,я и говорю деньги назад не помросим лишь бы отдали

ГДЕ? в лесу закопать? или че?

Яблоко: ГДЕ? в лесу закопать? или че?

вам то какая разница? явно не в городе на клумбе хоронить будут

две недели назад так же у соседки от наркоза собака погибла в вет клинике. Что они там ставят? Куда вы ее возили, что за клиника?

а Щенки?

Зачем тело то хотите забрать, если кремацию оплатили? Где хоронить собрались?"

На вопрос ответа не знаю, но очень вам сочувствую......

Какая разница форуму, где они собрались хоронить, я понять не могу?
Но и странно спрашивать нас отдадут ли они тело. Им звонить и узнавать. Хотя я думаю никто ее там на ночь не оставит. Уже отдали на утилизацию.

Minolla,
Разродится не могла, щенки уже разложились, мужу показали, там фарш просто,может умерли уже дсвно,уже воды черно зеленые с запахом простите за подробности,но воач провела операцию,начала зашивать и сердце останоаилось

что за вет кабинет, можете сказать?

Каtюша, дак я не знаю поэтому и спрашиваю, как это прлисходит, может до утра оставляют, не знаююю я как это прлисходит, просто в 4 умерла в 5 они закрываются может не успели забрать

Аноним,
вет каьинет октябрьского рацона

Каtюша: Какая разница форуму, где они собрались хоронить, я понять не могу?

так что непонятного? Автор в истерике. Может не стоит дальше усугублять то, оставить все как есть

Аноним ,
Ну мы то тоже не знаем, как делают в конкретно вашем кабинете. Утром звоните и узнаете.
И да, животных надо стерилизовать.

вет станция окт района...

Каtюша,
так же бы сердце бы не выдержало нароза,еще бы больше себя винили

Каtюша, я понимаю что вы не згаете, поэтому спрашивпю может кто знает,и естественно .то утром плзвоним

Секуринега,
Ну наверное автору виднее, что делать и как ей лучше. Странно диагнозы по инету ставить.
Аноним ,
Перед планируемым наркозом делают УЗИ сердца, или что то там такое, что бы проверить ведержит ли наркоз. А в вашей ситуации, она еще и мучилась столько дней, пока там все разлагалось.

Каtюша: А в вашей ситуации, она еще и мучилась столько дней,

все бы знать Кать...автору сочувствую,а по теме автор не подскажу,кот умер-заплатили за кремацию,двух своих собак старую догиню родительскую 17 лет похоронили рядом с домом,так родители решили,обожали ее очень,ротвейлера своего мы с мужем увезли в лес хоронить...давно все это было,много лет назад,очень много,часто своих собак во сне вижу,всегда к добру,люблю эти сны

19mar75,
Стерилизовать суку надо, априори. И странно не знать, что она залетит.

Каtюша: Стерилизовать суку так это в идеале,понятно,взяли по доброте душевной,приблудилась и ладно.у моих родителей до Стешки жил приблудный кобель,как схоронили догиню то,через год у ворот вышвырнул кто то подыхать полумертвую и избитую псину.полгода они его лечили,выжил ведь!почти 6 лет у них прожил,все болел,хромал,позвоночник то поврежден был,но за суками приглядывал ,во избежании греха почикали мы ему фаберже то.а умер тихо и не заметно,вечером поел-ушел спать в будку,а утром не вышел.до того обидно было,выходили,поправился-пожил правда мало.но и подобрали то мы его ему лет 5-6 было.теперь вот Стеша у них.я за кастрацию и стерилизацию.не племенное животное-чего жалеть то?вот напуркуа моим родителям ее течки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы