Кошка Лиса в поисках семьи

извините, ну не добавляются уже два дня сюда фотографии.
Свежие фото есть на моей странице в ВК ссылка на фото

На этих фото видно какая у Лисы голубая бархатистая шерстка

Мне нравится киска! Очень! Не собиралась кошку заводить, но эта реально обаятельная плюшечка

Буду думать!

Обалденная!!!!!

да она клевая, я сама далеко не каждую кошку люблю, а эта мне самой нравится. Но я себя по рукам бью, так как у меня своих две и я понимаю что лучше я помогу пристроем. Кошь молодая, стерильная, не злючая и не кусачая, игривая и общительная, но не сильно приставучая - так что бы сидеть целый день на руках - она не будет. Видимо точно там британцы пробегали. Просто аллергия у ребенка появилась когда кошек в доме стали две, и поэтому от одной было решено избавиться. Они бы и от второй избавились - но той 12 лет, поэтому та осталась жить дома, а эта в предбанник поехала до пристроя.

клевая такая подушечка серая на видяшке ) мой рыжий котяра давно бы вцепился в руку за подобные маневры с его тушкой )))

Доброе утро!

подниму плюшку!

подниму деваху

ап плюшечке!

подниму

Подниму кису сколько можно в мусорке жить такой красавице

Шикарнейшея киса, мордатенькая такая !
У меня похожая а ля британ, тоже глаза строгие всегда, а сама добрейшая.

Это точно. Я выше писала ссылку на видео, там ее как ни крути - она не агрессирует, при том что я ей посторонний человек.

Вот сколько меня уговаривают на кошку, я всё сопротивляюсь, но эта так понравилась.
В каком районе она сейчас проживает?
Чем кормят?

она на Пионерке. Кормят роялом сухим, видно сильно откормлена. Ходит в лоток с древесным наполнителем. Живет до пристроя в предбаннике, ибо у ребенка аллергия. Ее не выгоняют от туда но и существовать ведь так нельзя, тем более кошь красивая, добрая, стерилизованная и молодая, всего 1год и 8 месяцев.

подниму

наверх тумбочку

подниму

подниму

красива кошка

навееерх мордастенькую!!!

подниму деваху, она ждет!

froide,
Не надумали кису забрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы