Кошка Лиса в поисках семьи

Добрый вечер. Снова девочки мопед не мой, но я взялась помочь кошку попиарить и найти ей новый дом.
История банальна 1,5 года назад ее котенком нашли на улице, забрали, откормили и тут у ребенка обнаружилась аллергия. Все - кошка пошла жить в предбанник (помещение бывшего мусоропровода в стандартных панельных девятиэтажках).
Кошке 1год и 8 месяцев, она стерилизована, весьма перекормлена. Ходит в лоток с опилками без промахов (сама видела тот лоток с содержимым в этом предбаннике). Я к ней подошла - она буквально через минуты оторопения пошла ко мне тереться, тарахтеть и вообщем наверное жаловаться, что вот так вот.
Вообщем 100% не гадючая и не злючая (я тут на сайте не первый день пристраиваю - врать мне нет смысла что бы кошь обратно потом вернули). Ну и красавица она как не крути, шкурка мягкая бархатная как у британцев, возможно даже пробегали британцы кто знает.
Буду ее тут пиарить и фотографировать в более лучших условиях, но к себе на время не возьму (у меня своих две кошки, и им стресс и ей стресс - из предбанника ее не выкинут, но жить так это не дело конечно).
Итог, кому кому только одному такую шикарную Лису (ударение на И).
Для связи мой телефон - 89089217636 Анастасия.
И еще я ее на видео сняла - но как сюда его закачивать не знаю, видео есть на моей странице в ВК - Гафиулова Анастасия. Ссылку на страницу пишу, там же ее выложу, за репосты - мерси и большие жирные плюсики к карме моя страниц в ВК для просмотра видео

вот звезда Лиса - знакомимся

умывается чистюля и растяжка у нее отменная при ее то ожирении

а это увалень мне просто позирует, просит пузико почесать. Эх, не мои бы две кикиморы себе взяла - а так только пиарить могу

ох какая барыня!

Плюшка

Ее никто с мусоропровода не гонит, но это не правильно что бы по сути кошка жила в подъезде и без общения. Поэтому ищу дом, но не лишь бы куда спихнуть, а туда, где ее будут любить и заботиться, она реально классная плюха.

Забыла добавить, Лиса была второй кошкой в семье. Старшей кошке 12 лет, они прекрасно жили вдвоем с Лисой, но с появлением второй кошки видимо аллергические проявления стали ярче и хозяева решили одну кошку убрать из дома.
Так что Лиса может быть и второй кошкой в семье.

такая классная!
Хоть бы хорошие руки нашлись.

Какая она толстая))

шикарная дама

Помпушка ждет. Сегодня не смогла до них дойти, завтра дойду посмотрю как она там.

апну помпуху. Она нормально себя чувствует, если так можно сказать живя вне дома. Но надеюсь что такая славная мордаха быстро найдет ручки.

Красотка, но глаза то гордые злые. В морду дать может)))

Mamaez,
Я тоже так думала, опасалась подходить. Но нет же, она сама через минуту подошла, начала тереться и муркать. У меня у самой бурма дома живет , вот где глаза не подойди убьет, а в реале она любого залижет до смерти. И эта пампуша такая же ласкуша.

подниму толстушку

Такие глаза у Лисы умилительные.
Притащила ее сегодня к себе на фотосессию - согласна идея была так себе, ибо кошку принесли в незнакомое помещение, рядом запахи двух своих кошек, в общем она была в стрессе. Ну зато фото поярче, чем в мусоропроводе.

ссылка на мою страницу в ВК, там в разделе выдео я выложила новое видео с Лисой Киса Лиса абсолютно ручная, ни когтей ни зубов не наблюдается, хотя она на вражеской территории, абсолютно в незнакомых моих руках.

моя не понимать, почему сегодня фото не грузятся.

почти русская голубая)

Ап малышке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы