подобрали котенка/ пристраиваю или нужна помощь. стр. 3

Вроде как девочка. Возле подвала сидела, сколько ей? нет туалета, придумали крышку от контейнера, наполнителем поделились, помыла ее обычным шампунем(вывелись ли блохи от такого шампуня?) , уши залила перекисью и почистила ватной палкой. Наложила есть рис с сердечками - слопала, воду пить не стала. Туалет показала, но походу пофиг на него ей. Если она уличная, как приучить к туалету? За пол часа вся умырлыкалась (даже когда купала), и носиться уже по квартире.
блин с телефона не могу фото скинуть. скину завтра с рабочего компа

Irina. автор темы: сколько ей?

маленький? А то если большой и к туалету не приучен, трудно будет перевоспитать

С котолялькой Вас!

Приучится к туалету, терпение только терпение. Она рис с сердечками то первый раз увидела наверно.а уж туалет и подавно в глаза не видывала. Так что медленно, но верно. В соседней темке тоже котик второй день к туалету приучается. Вам объединиться можно

Надо просто наполнитель подобрать, который понравился бы, и покараулить немного

новерно мес 3-4 думаю. 30 см без хвоста где то

Она уже носится капец как по все квартире, мокрая после ванны, но играется. Еще интересно , что запрыгивает на кровати, как буд то знает что это такое.

можно кому нибудь отправить на почту фото, чтоб выложили ее? Возраст охото знать

Обычный шампунь не выведит блох? вроде порылась, не заметила их, но я не разбираюсь. Как с туалетом быть? чего ждать? где то сходит поди не туда куда надо? (((

Капучино,
Че вдруг то?
Irina. ,
От обычного шампуня блохи не выведутся.
Ограничить с лотком, в туалете закрыть, например. Взять наполнитель минеральный. Не давать молоко, может быть понос.

Так если блох нет и травить не надо. Вы в шерсти то поройтесь. Неужели блох не распознаете?

Irina. ,
отправляйте, помогу. nat-zb@mail.ru

buenacabeza,
не получится закрыть , у нас дырка в двери от предыдущего кота

Irina. ,
Ну тогда караульте, сажайте в лоток почаще. Как ребёнка на горшок. Если нассыт/насрет мимо, то бумажкой промакнуть или какашку в лоток положить.

ЭвридикаЭр,
отправила 2 письмами

Подскажите где смотреть блох? ну в каком месте у них? на животе на белом не увидела

Irina. ,
В шерсти

добавляю фото котейки

Irina. автор темы: у нас дырка в двери от предыдущего кота

а подпереть не получится? лучшее, что можно сделать - ограничить территорию на первое время.

Ждемс фотку)

Капельки завтра от блох купите - это не дорого, позже проглистогоните... Счастья котейке!

buenacabeza,
ну это само собой. но может определенные места скопления. Так то не заметила. Уж думаю может просто выбросили, т.к. кровать знает и игривая

ЭвридикаЭр,
спасибо

Ну прелесть же! Оставите себе?

Анапчаночка,
без вариантов

Irina. ,
пожалуйста. сразу не заметила, что два письма, фото обновила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы