Всем спасибо! Масянька - рысёночек (девочка 3 месяца) в добрых руках

А ещё они такие мурчалки. Так громко, так прикольно!

Сейчас чернышу одиноко без сестрёнок, но он уже привыкает. Играет сам с собой

И забавно носит фантик в зубах

В Шотландии считается - черный котенок, сидящий на крыльце дома - к богатству и удаче. В России распространено мнение, что черные кошки предохраняют дом от краж.

А серенькая лапка осталась с мамакошкой и сейчас "барствует" без конкурентов

Всем привет.
У рыжей шалуники все хорошо. Освоила территорию, без промаха в лоток ходит. Кушает отлично. В квартире не пакостит, в коридоре всегда встречает. В общем как и все котята - спит, есть, играет. Милый, ласковый котенок)
PS Уши от клещей лечим, тч с этим тоже справляемся.

Спасибо за сообщение! А вот и серенькая масяня играет. Она тоже ласковая и лоток знает.

За рыжика рада!!!
Почему никто черного не берет? У меня к ним слабость мама сказала, что второго, в случае чего не возьмет себе) я и так ей 8 лет назад одного черненького приволокла)))

Недавно интересовались, но хотели кошечку. А он такой забавный - носит фантики в зубах и складывает в блюдце

Аппетит хороший, но видно "не в коня корм". Он такой шустренький, так и хочется Шустриком назвать

Ап котейке! Такой черныш хорошенький!! Хозяйка найдись!

Он ещё и умненький. Учим приносить фантики в руки.

Вчера уже получилось - я кидала бумажный шарик, а он принёс его мне

А ещё большой шарик с бубенчиком катает носиком, как в футболе

Вот так

А так отдыхаем

А так - на ручках

Опять играем

мама деревенкая? (в смысле - в частном доме со свободным выгулом)? Мышей ловила?

Мамакошка взята с улицы в Горном Щите. Сейчас домашняя, но иногда выбегает на улицу. Живут на 1 этаже. Она и её дочки-кошечки не успокоятся, пока не поймают мышку, забежавшую из подвала.

ФеVРАЛЬ,
Для ловли мышек подойдёт котёнок - серенькая девочка

рыжую девочку уже забрали?

Ideal wife,
Да, Рыжуньку забрали в хорошую добрую семью .

Осталась одна серенькая масянька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы