Всем спасибо! Масянька - рысёночек (девочка 3 месяца) в добрых руках

Хочу и в защиту полосатых кошек написать. Вот цитата - "Окрас табби – тот самый полосатый «тигровый» окрас, который, по мнению многих биологов, и делает кошку кошкой. По народным поверьям, кошки табби приносят удачу, заряжают хозяев энергией и помогают проще относиться к сложным жизненным ситуациям. Кроме того, полосатые кошки – символ уюта и теплого домашнего очага. У этих кошек нет никаких особенностей, кроме отличного здоровья и устойчивости к болезням. "

"По легенде, когда в яслях родился младенец Иисус, которому суждено было стать Христом, полосатая кошка прилегла рядом с ним, чтобы его согреть своим телом. Богоматерь Мария с благодарностью погладила кошку по голове, где тут же возникла буква М – первая буква ее имени."

А и правда, я только сейчас заметила на лбу серенькой- буква "М"

Candy bar: Рыжий точно должен быть мальчик. Ни одну рыжую кошку не видела.

Вот я про это и говорю, что рыжая кошь это редкость. Рыжие коты обычно

Галинка я,
тут же кто-то выкладывал, рыжиков подобрашек - там девочка была

Galinka T ,
Я решилась!!!! Рыжика хочу))))) Никому не отдавайте, только мне)))) Бронирую)))

РыЖик Лисичкина мама,
отправьте смс автору, а то вдруг на работе кто-нибудь захочет)))
Поздравляю с решением)) даже завидую немного)))))

Jenifer,
Спасибо! Сейчас так и сделаю, отправлю смс.
Я просто редко когда западаю на животных так, чтобы думать о них постоянно, а тут вот просто не отпускает мысль, что это именно мое животное))))

РыЖик Лисичкина мама: не отпускает мысль, что это именно мое животное))))

это же круто)))))

Вот так и я, когда на улице увидела кошку около маминого дома (10 лет назад), решила, что это - моё. Но взять сразу не решилась, т.к. дома жил сиамский кот. А потом целую неделю переживала, что вдруг убежит куда-нибудь (мама тогда за ней приглядывала и подкармливала) Но всё хорошо закончилось: кот и кошка подружились...

А всё-таки присмотритесь к чёрному котику с голубыми глазками - он самый шустрый
У моей подруги из такого красавчик вырос - чёрная пантерка. Шустриком зовут.

А серенькая лапка - самая любознательная...

серенькая такая классная, такая ушастая!

Ага! Они такие забавные: носятся, играют,. .А мамакошка таскает им втихаря рыбу или мяско из пельменей, которыми бабушка её кормит...Хотела фотку добавить, а фотик у бабушки забыла

Вот какая девочка

Вот какой мальчик

Ап, пушистикам

Спасибо!

а рыжика-то забрали?))

Собираются

А черненький голубоглазик у меня на Пионерском

Сегодня забрали рыжуньку. Черныш-голубоглазик скучает

Маленькая черная пантерка (мальчик) - очень ласковый. К лотку приучен. Хотела оставить себе , но мои пожилые кошки его не принимают

ап, милахи

Он такой забавный, этот черныш. Так любит играть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы