Всем спасибо! Масянька - рысёночек (девочка 3 месяца) в добрых руках

Игривая,очень ласковая, неприхотливая мурчалка уехала в добрый дом. Будет хорошей мышеловкой по маме. К лотку приучена. Пишите, звоните 8 909 020 68 98! Всем благодарны за участие
А рыжуньку и черныша уже взяли в хорошие семьи

Ап, милахи, особенно рыжик:-)

а мне серенький нравится. такой взгляд серьезный))

Как же так они все разные получились? Удивительно.

А мамочка у них - вот такая 3-цветная.

Cпасибо всем за поддержку! Я бы себе взяла котейку, но у меня самой двое - кошка-найдёныш и кот-отказник

Помогли бы кысу бабушке старенькой стерилизовать -это дело.

Уже готовимся, когда котята подрастут

Добрый вечер. А можно подробнее про рыжика? С лотком дружит? Что кушает? Как по здоровью? Мальчик?

Сначала была уверена, что мальчик. А сейчас засомневалась... Пока прикорм только начали. Мамакошка таскает им тайком рыбу, а я купила желе индейки для котят. С лотком - будет отдельная история

По крайней мере, их рыженькая сестрёнка (2года) сама стала ходить в унитаз!

Ап котятам)) Пупсики! Вот хоть себе бери, но муж аллергик и дочь мелкая - свернет еще голову малявке

Jenifer,
Ага, такие зайки. Присматриваюсь к рыжику, но тк опыта в содержании котов/кошек нет, вот и задаю все вопросы, да мнения послушаю, что с ними делать когда берешь)))

РыЖик Лисичкина мама: что с ними делать когда берешь)))

холить и лелеять

вы бы написали пол котят. Меня, например, интересуют только мальчишки)

Jenifer,
Это-то конечно) Но вот с лотком например вопрос, да и по здоровью тоже. Хотелось бы больше информации, а ТС выдает ее как-то порционно(

РыЖик Лисичкина мама: а ТС выдает ее как-то порционно(

кто? автор?
может работает) не может тут постоянно сидеть) дождитесь ответа))

Jenifer,
Ага, автор. Я ей просто вчера в личку написала, потом здесь еще продублировала часть вопросов...
Котейка и правда нравится, обидно будет, если я решусь его забрать, а его уже отдадут...

РыЖик Лисичкина мама,
я думаю, что вечером автор объявится, наверняка нет доступа в инет) Есть же телефон)

Котятки здоровенькие, шустренькие - кушают, играют, везде лазят - познают мир и ждут новых добрых хозяев. А с лотком в современных условиях (да и раньше, в советское время) у нас проблем не было. Главное, подобрать наполнитель по душе ( советуют - PiPiBent )...

Насчет пола котяток: черныш(самый шустрик) - точно мальчик, полосатенький - девочка, да и рыжик, скорее всего, тоже девочка

Всё, перерыв закончился, остаюсь на связи по телефону без инета до вечера
P.S. Если, кто решится взять любимчика, доставим

А почему девочками не интересуетесь? Они нисколько не хуже, а мышей ловят намного лучше (если их брать в сад, например, или в дом). Я свою кошку, подобранную с улицы, просто обожаю

Galinka T автор темы: рыжик, скорее всего, тоже девочка

Говорят, найти рыжую кошку редкость, обычно рыжие коты. Удачу и благополучие принесет.

Я тоже такое слышала. Но и черные котики не хуже. Вот цитата из википедии - "В Великобритании чёрная кошка считается символом удачи. Шотландцы верят, что чёрный кот, зашедший в дом, подарит богатство и процветание, а у хозяйки чёрного кота будет много поклонников..." И я знаю такие примеры-совпадения...

Рыжий точно должен быть мальчик. Ни одну рыжую кошку не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы