Подкинули котика. Котёнок нашёл дом, но большая проблема с лотком

Сегодня приехали в гости к бабушке и обнаружили, что в подъезд подкинули рыжего котёнка. Будет похоже пушистый.Такой ласковый, мурлычет, жмётся к ногам. На вид 2-3 месяца. Прошла по соседям, но это посёлок, у всех соседей не по одной кошке, никто не захотел взять. Может кто-нибудь ищет пушистое рыжее чудо. Помогу с доставкой . Сама не кошатница, была бы собака, забрала бы и пристраивала.

симпатяга какой))) рыжие - самые классные!!!

Он реально очень красивый. Посмотрите может кто-нибудь мечтал о рыжем котёнке.

Ой какое чудо замечательное :) что-то мейнкуновское в мордахе проскакивает, нет?

Может станете кошатницей?

Candy bar,
Ну честно, не люблю я кошек)) Собаками готова заниматься, не могу пройти

Курица-Помада,
Тоже мейн куна напомнил. На ушах кисточки, пушистый похоже будет.

Какой серьёзный симпатяга! Вырастет. в шикарного мордастого котэ.

Приютите на несколько дней, разбросайте везде объявления: быстро хозяева найдутся, красивый же котик

очень красивый котенок! прям очень!)

Ну до осени если не пристроится - возьму, пока сама у родителей по случаю ремонта тусуюсь

Курица-Помада,
Ему бы побыстрее дом найти, до осени долго. Может на авито попробовать объявление подать ?

Какой красивый

исеть,
попробуйте еще на е1

КрасиваяОсень,
Здорово, если получится у Вас взять.

Девочки может кто-нибудь поедет утром в сторону Кольцово и сможет помочь передать котёнка ? Я бы его до города довезла . Мне просто завтра на работу к 8.00 и до 20.00, работаю в банке, мне его физически не продержать день.

Я могу помочь, только если его точно куда-то примут. Куда его сразу везти? Мне некуда, у меня собак.

KatyEty,
Спасибо Вам большое!
Ну вроде все у нас получается, завтра утром поеду искать его.

Котёнок найден, мчимся в город . Сидит не пикает даже) так обрадовался, что взяли его на руки. С работы телефон оборвали, надеюсь руководитель поймёт ради чего задерживаюсь

Мы в городе, освоился быстро, как будто в офисе и жил )))

Хороших родителей котейке

KatyEty,
Екатерина, спасибо Вам большое за помощь и оперативность

Уехал котенок. Сейчас самое главное, чтобы все получилось у него в новом доме

КрасиваяОсень,
Марина, спасибо Вам большое, что помогли найти дом рыжику. Надеюсь, что у Вас все будет хорошо! Отпишитесь пожалуйста, как у него дела будут на новом месте.
Ещё раз убедилась, что u-mama это такая сила, за вечер нашли дом рыжику и помогли с доставкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы