Мальтезе 2 года. Привыкнет ли к новым хозяевам

Решила купить щенка мальтезе, проманиторив рынок, цены укусили, средняя цена 40 тысяч. И вот одна из заводчиц предложила 2х летнюю собачку за 10 000, т.к. ее вес 2,5 она не подходит для разведения. Я очень обрадовалась назначили встречу на среду, но вот меня осенило, а как же она ведь будет скучать, как вы думаете может привыкнуть собака к новым хозяивам.

Конечно сможет, возьмите ее с возможностью возврата только, мало ли что.

А что может быть?

Анюрик автор темы: А что может быть?

а может быть куча сюрпризов,типо у собачки аллергия,собачка не приучена к туалету,да все,что угодно.мы вон свою кукушку 7 мес лечим,проблемы у нас,с туалетом была полная беда-видимо бывшая вольерница она была,а поэтому гадила везде(ттт отучили,полюбила выгул),вообщем-надо смотреть,и Татьяна права

Neiron: возьмите ее с возможностью возврата

у нас правда такой возможности не было

Анюрик автор темы: ь будет скучать, как вы думаете может привыкнуть собака к новым хозяивам

если там питомник-то к вам привыкнет быстро,ибо у вас она будет одна любимая и единственная,а к хорошему очень быстро привыкают,вот тут вообще не переживайте

Куда она денется, привыкнет, конечно.

меня бы больше волновал вопрос

19mar75: собачка не приучена к туалету

а так мальтезе очень спокойные, им лишь бы на руках таскали, привыкнет 100%

ЯLo,
А приучение к туалету это проблема? Приучат. Вообще не проблема

Темная ЛОшадка: ЯLo,
А приучение к туалету это проблема?

А как вы думаете? Собаке уже 2 года! Они хорошо воспитанию поддаются до года, дальше не знаю... У меня все примеры знакомых печальные, когда собаку не воспитывают маленькой, а потом спохватываются, ой она ссыт или метит где попало. Начинают срочно кастрировать в надежде, что он разом исправится. Но повторюсь, хороших примеров не знаю.

Темная ЛОшадка: Приучат. Вообще не проблема

Приучат только если она уже была приучена. Этот момент надо выяснять обязательно автору.

ЯLo: Собаке уже 2 года!

и что?
Есть куча осиротевших собак, и нормально вживаются в семье.

Neiron: Конечно сможет, возьмите ее с возможностью возврата только, мало ли что.

++++.

У нас у самих отказник, супер все.
И по моему опыту (три собаки) - ни одного щенком не брала, а взрослыми. Все отлично приживались!

ЯLo,
У меня ни с одним животным, разных возрастов ( а побывало у меня их много) не возникало проблем с приучением к туалету. Видимо, дело в приучающем. Было бы желание, настойчивость и последовательность в своих действиях. Ну и с принципиальными зассанцами - клетка лучшее сре-во. Максимум через еделю даже принципиальный зассанец понимал, что отнего требуется.

Темная ЛОшадка,
принципиальный зассанец это пять!!! Вот и я считаю ЛЮБУЮ собаку можно отучить от туалета дома. А мне не верят(((

подскажите как? мы гуляем, а в туалет дома на пеленочку

Limoncello: Да? У нас шило то еще, на руках не сидит, ему все бегать надо, прыгать и играть...

Limoncello: У нас очень преданный пес, дочку провожаем до школы она только в ворота, Макс в рев, скулит, вырывается догнать пытается и уходить не хочет, приходится на руках уносить.

Нет, бежать к дверям наш тоже бежит, встречает своих и прыгает минуту-другую, с йорком играет активно бывает, но сути всё ж флегма полный. Мама его в Европу возит в самолете, общий путь с аэропортами занимает часов 8-9, он ни пикнет, соседи удивляются, что собака летела рядом, а они и не заметили.

У меня на побывке сейчас живет шелти, 5 лет ей. Так вот позавчера мимо ее родного дома шли - она намекала, что завернуть неплохо бы. А сегодня весьма бодро промчалась мимо. Вот и все скучание, неделя без хозяев.
Хотя собаки разные, но большинство хорошо отвечает на доброе отношение и обильные выгул и жрачку ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы