Найден НЕ ТОЛЬКО чёрный кот в районе Гагарина-Малышева

Да, мне всегда везёт

Вот такое мелкое везение

объявление повесить- может кто найдется. вам

Может к вету пока не возить, а то подхватит там ещё какую-нибудь заразу, малыш ведь совсем.

У ветеринара как в детской поликлинике?
Зараза кругом?

мне кажется есть такое-домой нет возможности пригласить?

Эээээ....домой?
Так можно?
Подкиньте телефон адекватного кого нить

Кислота ,
Грустные глаза у котишки

утибоземой!

Кислота ,
Это ж неспроста

Кислота , вы где живете?тел. не знаю- поищите в инете. есть клиника в районе южной остановки- и еще на белинского-большакова

Спасибо поищу
Ну вдруг кто то знает ветеринара хорошего, да ещё с выездом на дом, то напишите мне пожалуйста

Дядя Федор, может быть? Кто-то обращался недавно, нет? Раньше они на дом приезжали.
Я сама на вилонова 4 езжу. В принципе, заразить котенка здорового в ветклинике при наличии переноски и отсутствии контакта с поверхностями не так-то просто, думаю.
А в центре еще на генеральской на дому принмает ветеринар Белоглазова. Номер легко гуглится. Позвоните, посоветуйтесь - только она приверженец химии по-минимуму. Ну тут как у людей - все врачи разные :)

Переноска есть))
Ну решу до завтра чекаво
Так то он ест, и весело скачет)))

И эцсамое... спасибо вам, что не прошли мимо мелкоты пусть добро, совершенное вами в отношении котиков, вернется к вам многократно!

Спасибо
Не смогла пройти
Мне кажется никто бы не смог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы