хотим собачку

Секуринега: а что кто то не хочет ?

я не думала сэкономить, я хотела хорошее соотношение цена/качество.
переплата иногда и за регион бывает. смысла нет.

возьмите той пуделя, не линяет , не вызывает аллергии, игривая и дружелюбная, ходит в лоток, сейчас только на авито нашла черненькую лапушку, у нас такая, искала 2 года, мониторила авито каждый день ,Свердловскую и близлежащие области, в итоге нашла в Челябинске, привезли мне такое чудо, но у меня уже была такая и я знала на что нужно обратить внимание, чтобы не выросла лошадка))
фото не мои, но у нас такая же

alij автор темы: берем для ребёнка

дети неосторожны, а очень маленькие собачки хрупки. Они несовместимы.
Вам бы что нибудь покрепче. Немного побольше. Пудель прекрасно, ши-тцу, чиха и йорков стандартников.
Вы понимаете, что с маленькой собачкой нужно заниматься и гулять как с большой? Что это не игрушка, а собака. Она может точно как большая кусаться и портить вещи?

undefined

buenacabeza: Секуринега,
На животном? судя по темам на юмаме всем надо Йорка бесплатно. Так что видимо все хотят.

Вот кстати по поводу "йорка бесплатно". Отдают, и довольно часто. Собаки, конечно, зачастую проблемные по поведению / здоровью. И не идеальны экстерьерно. Но вполне себе йорки, даже с докУментами. Много породистых собак пристраивают. Молодых, разных, всяких.

Автор, зайдите на форум "Pesiq IQ", в тему "Объявления".

Аноним,
Я знаю. Но бывает увидел случайно и взял, понравилась. А когда ищут сознательно халяву - это немного другое.
Да автор вроде не бесплатно ищет. Надо по питомникам и искать.
Только смотря сколько ребёнку. Не замучил бы щенка, если ещё маленький.
Neiron,
Может ребенку лет 12?) да и в 15 ещё ребёнок :)

buenacabeza, сдается мне, что не 15 лет тому ребенку)))

Аноним,
Какие другие деньги? Родуха тыщу стоит. Тыщу рублей.

Для ребёнка дошкольника посоветовала бы ши-тцу. У них крепкий костяк, веселый нрав, игривость, но в тоже время нормальная психика, без всякий истерик ввиде лая на всех подряд. То что они волосаты, легко решается стрижкой у грумера, также как например йорка надо стричь, если лень ухаживать за шерстью. Сколько у нас было щенков и йорка и ши-тцу, с ребёнком лучше дружили ши-тцу, йорки всё под диван улизнуть мечтали.

alij автор темы: берем для ребёнка ,расчитываем на 15-20 тыс , сэкономить не хотим

за такую сумму можно купить нормального с документами. Посмотрите чихов

alij автор темы: ,расчитываем на 15-20 тыс ,

за эти деньги вполне можно найти приличного щенка от заводчика,только не берите где попало,ищите в первую очередь хорошего заводчика,а уж потом щенка.на какие породы смотрите?

alij автор темы: берем для ребёнка

а вот здесь вообще не правильно.животное вы берете себе,а не детям.вы взрослые,вам нести ответственность,кормить,ухаживать

Кус-кус: , с ребёнком лучше дружили ши-тцу, йорки всё под диван улизнуть мечтали.

да!ши-тцу!и за 20 вполне себе купите приличного

19mar75,
Мы нынче классных щенков продавали со всеми документами по 10 тысяч...парней. Все 4 нашли хозяев.

Автор, про возраст спросила не просто так. 6 лет назад старший ребенок , выполнив все условия папы заработала себе собаку, ей было тогда 10, младшей было 3, поэтому важно правильно подобрать породу, по мимо этого у меня были условия: не пахла, не линяла, была небольшая, при этом не как той или йорк, с нежными лапками (все таки наличие мелкого ребенка накладывает определенную ответственность), и главное не тявкала на любой шорох. Посетили тогда несколько выставок смотрели на собак, разговаривали с заводчиками, потом уже окончательно определились с желаниями и возможностями.
Желание иметь собаку и содержать собаку две абсолютно большие разницы, поэтому когда на форуме говорят ой хотим собаку для ребенка (пройдя сами через это) ну просто так с советами по породе не полезешь, ну если конечно нет цели продать щенка из помета.
Поэтому прежде чем покупать, после определения что да желаем, нужно определиться с выдвигаемыми условиями, кому то нужны меньшие затраты по уходу шерсть-прогулки и т.д., а кто то готов возиться с питомцем как с ребенком и за шерстью ухаживать и гулять, и заниматься.
А дрессура это отдельная тема разговора, если с собакой не заниматься первый год-получите в итоге ошалевшее животное...

тайный агент: нахрен переплачивать за документы, если собаку берешь "для души"

Понеслась конная дивизия по кругу.. Опять? А документные щенки для выставок.. Да.. Души у хозяев нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы