хотим собачку

хотим собачку ,маленькую ,чуть больше котёнка ,где купить ?и как угадать ,вырастет она или нет?знакомые купили ,продавец сказал ,что собака маленькой породы той-терьер ,весить будет около 1,5 кг ,но вырос такой Конь

Эээ, покупайте у заводчика определенную породу, с документами... вот вам и гарантия
Странные вопросы задаете

alij автор темы: продавец сказал

Продавец может сказать,что угодно.

alij автор темы: ,где купить ?

в питомнике у заводчика

Автор маленькой породы
Покупая собаку без документов, надо быть готовым, что из любого хомячка может вырасти медведь

Наташа85,
++++++++++ много

Наташа85,
или наоборот=)е

Мне коллега рассказывала байку о том, как на птичке купили старого пекинеса под видом щенка сенбернара продавец 80lvl.
alij ,
Купить в питомнике к заводчика? логично вроде.
Хотя судя по постановке вопроса вы хотите сэкономить

Парабола: Продавец может сказать,что угодно.

Именно поэтому надо брать бумажки.

alij ,
купите плюшевую. Не вырастет стопудово.

alij ,
на авито посмотрите, у продавца просите фотки родителей и поймете какой щенок будет

тайный агент: на авито посмотрите, у продавца просите фотки родителей и поймете какой щенок будет на авито разведенцев полно и тех, кто дворню за породу выдает. обычно же чел выбирает породу, смотрит питомники. есть же не выставочные варианты. как бы для дивана даже от породных родителей.

тайный агент: на авито посмотрите, у продавца просите фотки родителей и поймете какой щенок будет

классный совет!

я себе на авито взяла, нормальные собаки, а у меня их 3!!! нахрен переплачивать за документы, если собаку берешь "для души"

тайный агент: нахрен переплачивать

А вот как раз затем, чтобы не

alij автор темы: вырос такой Конь

Аноним,
можно и с доками купить помесь, больного или с каким нибудь дефектом

тайный агент,
Не устану повторять что стоимось документов 700 рублей. Офигеть переплата

Если бы мне нужна была просто собачка, то взяла бы любую симпатичную дворню. А вы хотите декоративную собаченку , они все искусственно выведенные, поэтому часто имеют кучу проблем со здоровьем. Поэтому вот именно такую мелкую я бы брала только у заводчиков, которые отслеживают выбраковку.

берем для ребёнка ,расчитываем на 15-20 тыс , сэкономить не хотим

alij автор темы: берем для ребёнка ,расчитываем на 15-20 тыс , сэкономить не хотим

Ну за такую сумму вполне можно тойчика нормального с документами купить.

А ребенку сколько?

За 15-20 действительно можно и у заводчиков взять. У вас какие требовпния к собаке кром е роста?

Gulik: А ребенку сколько?

+++++

Хочу заметить,что 700 рублей-это не стоимость документов,а стоимость оформления документов.
Наличие же самого документа у добропорядочных заводчиков обычно гарантирует чистоту породы.А это уже совсем другая история и другие деньги,поэтому не надо путать кислое с пресным и кидаться фразами,что де документы-то стоят 700 рублей...

Секуринега,
На животном? судя по темам на юмаме всем надо Йорка бесплатно. Так что видимо все хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы