Чем лучше проглистогонить кошку и себя? Посоветуйте

Какое сейчас передовое средство глистогонное, что ветеринары советуют?
И второй вопрос - знаю, что многие хозяева кошек-собак одновременно пьют глистогонное и сами - какое посоветуете и в какой очередности принимать? - одновременно или позже кошки?

Анонимус автор темы: знаю, что многие хозяева кошек-собак одновременно пьют глистогонное и сами

да ладно?

Анонимус автор темы: многие хозяева кошек-собак одновременно пьют глистогонное и сами

вы серьезно? это вам пошутил кто то....

Анонимус автор темы: многие хозяева кошек-собак одновременно пьют глистогонное и сами

Не встречала таких вообще, тем более многих. Кошек глистогоню дважды в год, перед вакцинацией.

Анонимус автор темы: многие хозяева кошек-собак одновременно пьют глистогонное

из одной чашки

Villisa: Кошек глистогоню дважды в год, перед вакцинацией.

а какие прививки 2 раза в год?

СнежнаяKоролева: из одной чашки

с одной ложки

Анонимус автор темы: Какое сейчас передовое средство глистогонное, что ветеринары советуют?

Мильбемакс для профилактики и лечения глистов у кошек

У человека не бывает кошачьих глистов

Мыш в пальтишке: а какие прививки 2 раза в год?

Комплексная (от ринотрахеита, калицивируса и панлейкопении) и отдельно от бешенства.

Villisa,
А мы чо та за раз ставим.

Мыш в пальтишке: А мы чо та за раз ставим.

Можно и за раз, но тяжелее переносится, я разбиваю на раз в полгода.

Мыш в пальтишке,

Лиса Алиска: вы серьезно? это вам пошутил кто то.

серьезно. многих опрашивала
я в общем считаю это разумным - мало кто общается с домашней кошкой в перчатках, или моя после руки, или не целует во все места, да и кошки часто ходят по столам или заглядывают в тарелки

Мыш в пальтишке: а какие прививки 2 раза в год?

от гриппа, че

Villisa: Можно и за раз, но тяжелее переносится, я разбиваю на раз в полгода.

поняла.

Имбирный чай: многих опрашивала

даже не представляю, что бы я ответила, задай мне этот вопрос.
Было дело, меня тетки мои учили как лишних жителей выгонять из себя... попробовала один раз, никого у себя не нашла, да ну нафик такой фигней страдать.

Имбирный чай: я в общем считаю это разумным - мало кто общается с домашней кошкой в перчатках, или моя после руки, или не целует во все места, да и кошки часто ходят по столам или заглядывают в тарелки

вам проще вобще без животных, чесслово.

Бормотуха: У человека не бывает кошачьих глистов

неверная информация

Имбирный чай: неверная информация

Да вы что? Вы инфекционист?

Бормотуха,
ну погуглите, что ли

OMG

кошек милбемаксом. человеков, наверное, пирантелом.
одновременно не обязательно, но если уж вам хочется :)

Каtюша: OMG

жри давай глистогонку, у тебя стока собаков

Имбирный чай: ну погуглите, что ли +++++

Анонимус ,
я стараюсь 2 раза в год (осень/весна) поить глистогонным кота и себя с ребенком. Правда, в реальности получается чаще всего раз в год, а не два раза.
Таблетки даю всем одновременно. Коту ветеринар советует мильбемакс.
Сами пьем декарис - себе взрослый, ребенку детский. Мне так спокойнее.

А мы кошку пирантелом, но это было очень давно, при покупке. Она домашняя, мы не чистим ее постоянно. Руки мою после кошки, если иду готовить, есть. Кто то и без зверей в доме чистится)). Дело каждого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы