Знающие люди,подскажите.Это шпиц?

Heart♥,
Меня тоже цена смущает.Там цена от...

Heart♥,
Если у вас такие великие познания, то зачем скан?
Документы подделываются на раз-два, нужно тогда уж сверять клеймо мамы, папы. Когда искала щенка себе, пару раз пытались так обдурить с доками.
Автор, втрое фото уже более менее, но щенка по фото не выбрать, надо ехать и смотреть. Я полгода выбирала щенка, объехала все питомники наши и соседних областей, очень много читала, общалась со специалистами по этой породе, учла все тонкости именно этой породы. Ну и цена 20 очень мала, в основном за такую стоимость без доков продают.
У меня парикмахер купила шпица за 20 тыс где-то у нас в области, щенок вроде и был похож на шпица, типа вашего первого фото, но я не стала её растраивать)))
В итоге вырос пекинес с шерстью шпица))), но этотне главное, она его и таким любит, но сейчас после года очень сильные проблемы начались с суставами, нужна операция по замене.

Очень даже в курсе, мне сейчас без выставок предлагают купить звание чемпиона и повязать, в нашем мире все продаётся и покупается, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы