Знающие люди,подскажите.Это шпиц?

Вопрос вообщем в теме.Документы ещё не видела только поедем смотреть,ехать в Челябинск.Хотелось бы знать шпиц или нет?

Ну так если документы есть, значит шпиц.

смешные с подпалом. В живую ни разу не видела шпицов с подпалом )))

Anonimka автор темы: ,ехать в Челябинск

что за питомник? погуглите какая репутация у этого питомника, что на форумах по породе пишут про него.

Anonimka автор темы: Документы ещё не видела

вот если в них написано, что шпиц, значит шпиц.

а так щенок может быть похожим на породистого, а вылезти потом может что угодно

Heart♥,
Конечно,посмотрим документы.

Так вы может запросите скан документов,прежде чем ехать...не сильно близко так то съездить в Челябу на дворь посмотреть.Я не утверждаю,что это НЕ шпиц,но взрослых шпицев я таких не видела...не специалист я конечно,может у них щены именно так выглядят...

Аноним,
Спасибо за информацию.

Heart♥,
Окраса такого..с подпалом...я не утверждаю,что их нет,я просто не видела,но не специалист ни разу.Но в другой город на просмотр и не поехала бы не убеившись,что доки у щенов есть,а не просто"ой вот их мамочка,вот ее родословная,а с щенками мы не стали заморачиваться,ну зачем лишние деньги тратить,вам переплачивать,это же все условности...и.т.д"

Алисферо: Я не утверждаю,что это НЕ шпиц,но взрослых шпицев я таких не видела.

черно-подпалых? ну погуглите, официально признанный окрас, очень красивый)) это марле и голубой не признанные

Anonimka ,
Прикольные малыши! Но мне кажется,что они не будут мелкими...

Heart♥,
Запрошу,а то всё на словах.

Anonimka ,
вообще я тут поискала по фото, случайно не сафонова галина александровна "заводчик" ? по крайней мере её телефончик вылазит на объявлениях этих щенков... и чета мне вообще не понравилось что про неё пишут 74.ru/forum/theme.php
но может я что-то не то нашла, так что на истину не претендую. но вы внимательно шерстите интернет чтобы потом не плакать, щен-то явно не даром

Аноним,
Ага,она.Я это читала и мониторю другие форумы.Везде по разному пишут.Если даже с документами хорошо всё,вдруг щен больной?

Автор, в маленьком возрасте, все собаки похожи) Смотрите на документы!! Нет документов - значит метис! В смысле вырастет или овчарка или ещё кто))))

В Челябинске есть псевдопитомник "Элефант", где занимаются обманом - и просмотр у них платный (это постфактум уже узнается), и собаки без доков, и вырастает из них непойми что... погуглите, инфа в инете есть. Надеюсь не туда едете?

Аноним,
там вроде все отзывы хорошие.

apple jam: Надеюсь не туда едете?

Там Подаруева Татьяна.

Anonimka автор темы: Если даже с документами хорошо всё,вдруг щен больной?

а вам никто гарантий не даст у нас в основном собак вяжут ориентируясь на спрос, а не на соответствие породе))
у шпицев и так не специалисту сложно определить насколько хорош щенок (потому что внутрипородных типов много, и они все имеют право на существование), то, что конкретно эти щенки "мишками" не станут это точно, померанца с них не вырастет...
автор, как вы хотите чтобы выглядела взрослая собака? а то щенок может быть породистым, но может не отвечать вашим ожиданиям))
для примера разные типы взрослых щпицев:

Аноним,
В померанском типе.

Автор, щенки точно не померанцы
И вообще смесь шпица с чем-то это 100%, мордочка совсем не шпица

Elenina: И вообще смесь шпица с чем-то это 100%, мордочка совсем не шпица

мне кажется просто щенки не высокого качества, трудно конечно судить по 1 фото, но маловато шерсти (даже для такого возраста, им не больше 2 месяцев на фото), большие уши, длинный нос (по сравнению с щенами-померанцами). не, на лисичек похожи, на померанцев нет))

Elenina,
То есть даже при наличии документов,всё равно может быть метис?(((

А вот этот щенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы