Пёс разодрал линолеум!!! Как отучить его от вредительства??

мама
Екатеринбург

Аноним: а это не помогает, пока молодой -

да конечно, да главное, верить в эту фигню.

АнонимАнонимыч

Лагерта: да конечно, да главное, верить в эту фигню.

ой ну конечно, куда уж нам до таких спецов то как вы... будем и дальше наивно верить..

мама
Екатеринбург

Аноним: это не помогает, пока молодой - тот же ребенок, ему шкодить нужно

какие фантазии. с собако-ребенком надо играть, много гулять, обеспечивать досуг пока дома никого нет и тогда все будет нормально.
мой пакостил, да - ведро помойное препарировал и содержимое ровным слоем по кухне раскладывал. это все что от него было неприятного. а грыз свежий ивняк, самозабвенно снимая кору с палочек. и все были счастливы.

мама
Екатеринбург

Аноним: ой ну конечно, куда уж нам до таких спецов то как вы..

Никуда, согласна

Аноним 211

про собак не скажу-послушайте про кошек совет. с рождения знал слова-куда?нельзя?имя свое. переехали мы в другую квартиру\туалет не понравился ему\начал гадить в коридоре. я его мордой тыкала и ругала-только так отучила. попробуйте ткнуть его также на его проказы и поругать

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним: попробуйте ткнуть его также на его проказы и поругать

хаски? ткнуть мордой? вы думаете он поймет и не будет?
он разносит квартиру потому что 10 км пробега не видит в день
и да, клетка. ушли- она спать в 6-ке. все. и клетку подальше от штор :)

Аноним 211

oper, ну я же говорила про кошку- собаку дома держать тяжело- я бы только малявку какую-нибудь завела.

Аноним 109

У нас знакомые себе Бигля завели. Тоже красивый, лапочка. Про характер и необходимые нагрузки предупреждали - все пофиг

Так когда их нет -сидит он круглосуточно в клетке. Прогулки, как я понимаю, только после работы по 10-15 минут. Бедный пёс. Бедные соседи. Т.к слышала, как он воет, когда закрыт и дома никого

мама
Екатеринбург

Vivienne W,

У нас так псинка в 14лет дверь в гараж демонтировала. Думали старая, ноги отказывают, куда ей в лесу бегать, пусть участком довольствуется. А нет, был ещё порох в пороховницах)

Аноним 109

Лучше уж заводить маленьких собак, которые приспособлены к жизни в квартире. Но многие ведь их собаками не считают зато потом на форумах жалуются, как их НАСТОЯЩИЕ собаки съели всю квартиру

мама
Екатеринбург

Аноним: только молявку какую-нибудь

от слова моль?

Аноним 116

oper: хаски? ткнуть мордой?

Аноним: Лучше уж заводить маленьких собак

Лучше никаких не заводить, собакой любой нужно заниматься)

Аноним 457

Аноним: Но многие ведь их собаками не считают

не считаю. собака для меня НО и ВЕО и все что такого же размера и больше, поэтому у меня коты

Аноним 211

Лагерта, да от этого-учитель рус и лит-ры. по делу советы надо писать

мама
Екатеринбург

Аноним: по делу советы надо писать

все это выше есть.

Аноним: -учитель рус и лит-ры.

Жесть.

Как написать слово малявка?
⇒ Правильное написание:
малявка

Толкование и значение слова "малявка".

Смысл слова, что значит, что такое или кто такой(ая) малявка? Определение слова или словосочетания и его значение.

Малявка

Малявка, -и.

1. ас. Очень маленькая рыбка.

2. м. и женский род О человеке маленького роста (пренебрежительное) или о ребёнке (разг). М., а туда же, рассуждает.

(Слово "Малявка" может использоваться сокращённо в тексте как "М." или "м.")

oooooo

Вы когда заводили такую собаку в квартире хорошо подумали?

Аноним 109

аноним,
Вот-вот
Только кот- это кот, а собака (даже маленькая) - это собака)
Которая как и большая собака предана, ориентирована на человека, радуется твоему приходу, выполняет твои команды и Пр. Только вот разрушений приносит меньше, и комфортно чувствует себя в городской квартире

Ну а коты- это коты)
Собаки/коты - это вообще на любителя. Абсолютно разное у них отношение к человеку

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним: У нас знакомые себе Бигля завели. Тоже красивый, лапочка. Про характер и необходимые нагрузки предупреждали - все пофиг

мы завели бигля- ничего абсолютно о породе не читая. безответственно.да. теперь соответстуем- нагрузки, клетка, занятия прошли. т.е. если хочешь- то будешь собаку воспитывать как надо, даже если завел "нечаянно".

Пешка: А нет, был ещё порох в пороховницах)

:) я все надеюсь что пороху годам к 10 убавится

Аноним 211

Лагерта, точно училка-тут такие ошибки делают .что слово не поймешь

мама
Екатеринбург

Охохонюшки... когда люди перестанут вот так безответсвенно заводить собак?
Автор, милая, ну вы чего хоть? Заведя ЛЮБУЮ собаку надо знать о породе ВСЕ.
Знать школы десстровки, походить туда слушателем, в идеале, а уж с ЛЮБЫМ ЩЕНКОМ в 3-4 мес надо идти заниматься.
С собакой надо гулять. Уметь ее на прогулке занимать, чтобы собака приходила и падала спать.
До года нужна клетка(некоторым она всю жизнь потрм домик).
Всему этому научат кинологи.
Ну а хаски особенный случай. Это не собаки квартирного содержания, им нужно энергию выплескивать. Иначе они ее выплеснут у вас дома, что и происходит.
Не тяните, идите срочно заниматься. Кобель то растет. Собака не маленькая.

мама
Екатеринбург

Аноним, оно и видно что питомца нет)))

...(с)

Автор, собаке СКУЧНО. Любой собаке бывает скучно, а собачке, которая в норме должна наматывать километры с сотней кило груза, скучно СМЕРТЕЛЬНО. Вас спасут только шесть часов прогулки. На велосипеде...

мама
Москва

Аноним: раз уж менять будете, то поставьте паркет. В софье есть особо прочный на кортексе – такой ему точно будет не по зубам. Его даже в танцевальных студиях ставят – нагрузки хорошо выдерживает.

У меня муж когда пытался двери от вандализма собачьего защитить - ставил 2 слоя ламината 34 класса (те первый горзионтально, второй вертикально). Шарпей (не хаски!) грыз ВСЕ. За день.. Единственное что спасло двери - 3мм накладка из железа. До сих пор стоит. И косяки у двери "укреплены" железом, ибо как показал опыт - при желании собака прекрасно грызет бетон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";