Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да конечно, да главное, верить в эту фигню.
ой ну конечно, куда уж нам до таких спецов то как вы... будем и дальше наивно верить..
какие фантазии. с собако-ребенком надо играть, много гулять, обеспечивать досуг пока дома никого нет и тогда все будет нормально.
мой пакостил, да - ведро помойное препарировал и содержимое ровным слоем по кухне раскладывал. это все что от него было неприятного. а грыз свежий ивняк, самозабвенно снимая кору с палочек. и все были счастливы.
Никуда, согласна
про собак не скажу-послушайте про кошек совет. с рождения знал слова-куда?нельзя?имя свое. переехали мы в другую квартиру\туалет не понравился ему\начал гадить в коридоре. я его мордой тыкала и ругала-только так отучила. попробуйте ткнуть его также на его проказы и поругать
хаски? ткнуть мордой? вы думаете он поймет и не будет?
он разносит квартиру потому что 10 км пробега не видит в день
и да, клетка. ушли- она спать в 6-ке. все. и клетку подальше от штор :)
oper, ну я же говорила про кошку- собаку дома держать тяжело- я бы только малявку какую-нибудь завела.
У нас знакомые себе Бигля завели. Тоже красивый, лапочка. Про характер и необходимые нагрузки предупреждали - все пофиг
Так когда их нет -сидит он круглосуточно в клетке. Прогулки, как я понимаю, только после работы по 10-15 минут. Бедный пёс. Бедные соседи. Т.к слышала, как он воет, когда закрыт и дома никого
Vivienne W,
У нас так псинка в 14лет дверь в гараж демонтировала. Думали старая, ноги отказывают, куда ей в лесу бегать, пусть участком довольствуется. А нет, был ещё порох в пороховницах)
Лучше уж заводить маленьких собак, которые приспособлены к жизни в квартире. Но многие ведь их собаками не считают зато потом на форумах жалуются, как их НАСТОЯЩИЕ собаки съели всю квартиру
от слова моль?
Лучше никаких не заводить, собакой любой нужно заниматься)
не считаю. собака для меня НО и ВЕО и все что такого же размера и больше, поэтому у меня коты
Лагерта, да от этого-учитель рус и лит-ры. по делу советы надо писать
все это выше есть.
Жесть.
Как написать слово малявка?
⇒ Правильное написание:
малявка
Толкование и значение слова "малявка".
Смысл слова, что значит, что такое или кто такой(ая) малявка? Определение слова или словосочетания и его значение.
Малявка
Малявка, -и.
ас. Очень маленькая рыбка.
м. и женский род О человеке маленького роста (пренебрежительное) или о ребёнке (разг). М., а туда же, рассуждает.
(Слово "Малявка" может использоваться сокращённо в тексте как "М." или "м.")
Вы когда заводили такую собаку в квартире хорошо подумали?
аноним,
Вот-вот
Только кот- это кот, а собака (даже маленькая) - это собака)
Которая как и большая собака предана, ориентирована на человека, радуется твоему приходу, выполняет твои команды и Пр. Только вот разрушений приносит меньше, и комфортно чувствует себя в городской квартире
Ну а коты- это коты)
Собаки/коты - это вообще на любителя. Абсолютно разное у них отношение к человеку
мы завели бигля- ничего абсолютно о породе не читая. безответственно.да. теперь соответстуем- нагрузки, клетка, занятия прошли. т.е. если хочешь- то будешь собаку воспитывать как надо, даже если завел "нечаянно".
:) я все надеюсь что пороху годам к 10 убавится
Лагерта, точно училка-тут такие ошибки делают .что слово не поймешь
Охохонюшки... когда люди перестанут вот так безответсвенно заводить собак?
Автор, милая, ну вы чего хоть? Заведя ЛЮБУЮ собаку надо знать о породе ВСЕ.
Знать школы десстровки, походить туда слушателем, в идеале, а уж с ЛЮБЫМ ЩЕНКОМ в 3-4 мес надо идти заниматься.
С собакой надо гулять. Уметь ее на прогулке занимать, чтобы собака приходила и падала спать.
До года нужна клетка(некоторым она всю жизнь потрм домик).
Всему этому научат кинологи.
Ну а хаски особенный случай. Это не собаки квартирного содержания, им нужно энергию выплескивать. Иначе они ее выплеснут у вас дома, что и происходит.
Не тяните, идите срочно заниматься. Кобель то растет. Собака не маленькая.
Аноним, оно и видно что питомца нет)))
Автор, собаке СКУЧНО. Любой собаке бывает скучно, а собачке, которая в норме должна наматывать километры с сотней кило груза, скучно СМЕРТЕЛЬНО. Вас спасут только шесть часов прогулки. На велосипеде...
У меня муж когда пытался двери от вандализма собачьего защитить - ставил 2 слоя ламината 34 класса (те первый горзионтально, второй вертикально). Шарпей (не хаски!) грыз ВСЕ. За день.. Единственное что спасло двери - 3мм накладка из железа. До сих пор стоит. И косяки у двери "укреплены" железом, ибо как показал опыт - при желании собака прекрасно грызет бетон.