Перевод 7-месячного щенка с сухого корма на натуральный

Neiron: Если хотите потихонечку вводить, как раз и начинайте?

в том то и дело, что смешивать не хочу. Не хочу заставлять его пищеварительную систему подстраиваться одновременно под оба вида питания. Пусть уже сразу перестраивается на один

Prosto_Mama , эээ правильно переводить именно. постепенно добавляя в привычное питание непрвычное. Понемнооогу.
Вы с ветеринаром можете посоветоваться с вашим по этому вопросу.

Neiron: правильно переводить именно. постепенно добавляя в привычное питание непрвычное. Понемнооогу

У нас уже было, что мы переходили на натуралку, правда двухкомпонентную, о чем я писала в первом посте. Никаких проблем ни при переводе туда, ни при переводе назад не было. А вот кисломолочные продукты, согласна, буду вводить постепенно. Овощи и фрукты он и сейчас ест, только в качестве лакомств. Поэтому не думаю, что перестройка организма под натуралку сразу будет хуже, чем приспосабливание и к тому, и к другому по очереди, в нашем случае.
Поэтому планирую оставить корма кормлений на 5-7, в течение этого количества дней утром кормить мясом с овощами, а на ночь сухим. Потом убрать сухой вообще и постепенно вводить те продукты, которые еще не были у собаки в рационе. Ну, и плюс оставить какое-то количество на всякий случай - а вдруг...)) Поэтому пока хрустим, так как запас еще есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы