Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

пушистое счастье!!! Разноцветная киска Марыся 2,5 месяца, ищет дом!

Лариса: мне она тоже больше всех понравилась:)

многим она понравилась почему-то больше всех. для меня загадка, почему. видно, есть в ней стержень какой-то. :)

кошка очень переживает, ищет Тасю. зовет, котята к ней подбегает, она их осматривает, понимает, что не та, прикусывает и бьет лапой. не все время, конечно, бьет, но бывает. сегодня даже рот начала открывать - она так делает в стрессе. Что делать сейчас, может, какое-то успокоительное дать? боюсь, что с ней будет, когда всех раздадим... или такая реакция у всех кошек?

по моим наблюдениям кошки как-то количество котят отслеживают. Помню как-то жена нашего первого кота, когда один ее котенок смылся от нее и она его найти не могла, взяла в котята моего сына:)

По прежнему ищем новых хозяев, приглашаем в гости на знакомство, но отдавать планируем все же попозже. Они, действительно очень маленькие еще. Часто сосут. У каждого котенка свой сосок. Тасю забрали, и ее сосок не востребован, а потому я очень боюсь мастита (ТТТ). Кошке вчера больно было, видимо. Плакала, звала Тасю. Других котят к нужному соску подложить невозможно - отказываются. Сегодня уже не так все твердо около этого соска. Радость - Марыся вроде бы впервые сходила в лоток. Оказывается, она хотела без наполнителя. Просто чистый лоток с решеткой ей понравился. Пошла сама. я ее не подлавливала и не усаживала. Будем закреплять навык. :)

Стеша стала активно интересоваться людьми. Просится на руки - встает лапками на ноги и смотрит. с удовольствием и сидит, и спит на руках, любит рассматривать лицо, смотрит прямо в глаза. :) Марыся очень ловкая и бесстрашная. Все время куда-то залезает первая, Стеша долго не решается повторить, по несколько дней может сомневаться. дерутся иногда до писка.

После того, как отдали одного котенка, я поняла, что рановато - уж очень тяжело кошка перенесла, да и котята тоже потерянные ходили, меньше играли. Сейчас котятам уже 2 месяца, к отдаче они готовы, думаю. Снова ищем заботливых хозяев!

такими стали котятки. Сейчас Стеша крупнее Марыси стала. Марыся очень нежная, у нее даже шерстка другой структуры.
У них место ограничено 1 комнатой и прихожей, а им очень хочется проникнуть в остальные помещения. плачут, просятся. Стеша пытается допрыгнуть до ручек дверных, чтобы дверь открыть.

Стеша невероятно милая киска. она просится на ручки, обнимая лапками за ногу и глядя в глаза. Она вылизывает меня! Очень удивительно, что маленький совсем котенок, живущий с мамой, вылизывает человека.
Марыся красавица, разрезом глаз и еще чем-то неуловимым похожа на хитрую лисичку. на руки пока не просится, но не прочь, чтобы ее лишний раз погладили. вся вытягивается от удовольствия, когда ее гладишь.
Очень нужны хозяева!

Котятки ищут новый дом! Лоток без промахов уже давно, едят все. Стеша уже очень редко сосет маму, да и Марыся ест в основном обычную еду, но она неженка, поэтому около мамы крутится почаще. Котятки очень милые!

Котята с каждым днем что-то новенькое показывают. Сегодня Стеша просилась на ручки голосом, а потом протянула лапку вверх, как ребенок. Ласковая очень. Марыся стала активно интересоваться людьми, уже засыпает иногда на руках. Нежные - нежные.

ап кискам!

котяток сегодня взвесили. Марыся 900 грамм, Стеша 1200. А я-то думала, они невесомые.

Стеша нашла свой дом! В нашем же доме в очень хорошей семье! Только Марыся-красавица осталась.

Марыся катается в коляске

ну у мамы и окрас! особенно рыжий нос смешно в сочетании с колор-пойнтовым окрасом
ап кисе!

Zzzaraza,
Да, она смешная, разноцветная. Лапки все разные, буйство красок.

Zzzaraza: ну у мамы и окрас!

черепаховый пойнтовый

Zzzaraza,
Нос не рыжий все же, а карамельно-ирисовый.

таааакие лапочки!!! прям затискать хочется!! хозяин ищись!!!

Нашу Марысю 2 недели назад забрали. Сегодня вернули - не стала ходить у них на лоток. НО у них 5 человек на 43 метрах+кошка и собака. Они ее не смогли ограничить в пространстве - негде, а она, видно, не сообразила. :( Жалко, что только сейчас отдали - у кошки уже молоко пропало, а той хотелось бы. Хотя и плюсы есть. Василису успели сводить к врачу. Кошка счастлива, играют, ласкаются. У нас Марыся за час успела поесть, попить и сходить в туалет - в ЛОТОК. Ну у нас относительно тихо, спокойно, немноголюдно... Ищем хозяев!

Марыся уже сосет Василису, массирует, мурчит. Уж не знаю, как там насчет молока. :(

Марыся наша умница! Ходит в лоток и вообще обожает его. Видно, неудавшиеся хозяева не стали ей покупать наполнитель (хотя я целую инструкцию написала), а она привиреда - ей путем проб и ошибок понравился наполнитель типа Р-Р=bent минеральный комкующийся. Она обожает его рыть, ну и в туалет заодно ходит. Никаких поползновений сходить в другое место. Очень милая киска, игривая. Чек у меня утащила, играла целый день самозабвенно, потом - с мышкой, потом - с карандашом, в общем, с чем угодно играет. Маму снова сосет, та уже смирилась. :)

Баська_,
Тема старая. Но интересно, пристроилиивы в итоге Марысю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы