Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

пушистое счастье!!! Разноцветная киска Марыся 2,5 месяца, ищет дом!

ищем новых хозяев для кошечки-малышки! Котенок здоровый, с устойчивой психикой. Выращена в хороших условиях заботливой кошкой, не подвергались стрессам. Уравновешенная, спокойна, наевшаеся маминого молока и получившая ласку.
Котенок кушает все, ходит в лоток. Сестренок уже забрали.
Марысю как будто забрызгали разными красками - ее можно рассматривать , и каждый день находить что-то новое. Очень интересная внешность, ласковая, нежная

Папа у них был матрос по ходу

Баська_ автор темы: это точно.

Прям вот не снимая полосатой тельняшки, так сказать
Полосатый рейс.

Классные такие

Здесь им ровно неделя

Такими стали в месяц и неделю

На е1 и на авито

Ну и фотки удачней сделать

Кисок я пока забрала к себе, чтобы понаблюдать и приучить к горшку.

Марыся самая крупная, задиристая, упрямая. И самая красивая. Мамина дочка. Пососет, потом ползет к маме целоваться и засыпает рядом с мордой. Мама Василиса все время ее защищает от меня, когда та пищит на горшке и вырывается.

Такие хорошие, пусть найдутся им добрые хозяева!

Сегодня киски вместе с мамой ели сырое мясо (говяжий фарш). Очень устали и уснули. Марыся, как всегда, с мамочкой, а Стеша и Тася сами по себе. Очень нужны новые хозяева!

котята у маминого пуза это прям всегда ми-ми-ми
в качестве апа- хороших хозяев

Марыся-красавица! В качестве апа
И вообще, все такие классные) Мамочка необычная, мордочка такая выразительная, а глазки...
Родители найдитесь

с одной стороны, очень рада, что пристроили Тасю, но с кошкой все вместе сейчас плачем, как ребенка своего отдали... влюбилась в них всех за 4 дня...

Баська_ автор темы: Самая простая по внешности

а мне она тоже больше всех понравилась:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы