Дятел... Что с ним делать?

Лайла Миллер: Лесные канарейки )

Крупные канарейки! 17 см тело в длину, 30 см размах крыльев.

Говорящая с котами: Крупные канарейки! 17 см тело в длину, 30 см размах крыльев.

Это наверное подвид какой-то южный. Эти с воробья размером www.zooclub.ru/birds/vidy/305.shtml

Кормлю тем чем рассказали на специализированном птицефоруме, там и опознали в этих птенцах зеленушек. Хлопот много, кормить каждые полчаса, и какают они как заведённые Но милые

Лайла Миллер: Это наверное подвид какой-то южный. Эти с воробья размером www.zooclub.ru/birds/vidy/305.shtml

Подвиды и варьирующие признаки. Образует ряд подвидов, отличающихся между собой размерами , длиной и толщиной клюва, деталями и интенсивностью окраски оперения.

Основное требование, предъявляемое зеленушками к гнездовым участкам,- наличие кустарниковой или древесной растительности (хвойной или лиственной) , непременно с густой кроной.
Да, не имеет значение, на любом дереве с густой кроной могут свить гнездо.

Лайла Миллер,
Покажите ваших питомцев

Длина тела самцов (23) 147-169 , самок (8) 150- 170 мм , в среднем 153,5 и 163,1 мм; размах самцов (20) 260-295, самок (8) 260-280, в среднем 275, 1 и 273,5 мм.
Длина крыла самцов (75) 84,0-90,1, самок (33) 79,6-87, в среднем 85,6 и 84 мм.
Длина хвоста самцов и самок около 57 мм, клюв 12-14 мм. Вес (Клейшшидт, 1913) от 20 до 28 г.
Так и пишут, 15-17 см длина тела и размах крыльев 26-30 см.

Они еще вырастут у вас.

Лайла Миллер: Подскажите пожалуйста его контакт, я тут неожиданно себе 4 зеленушки усыновила Есть вопрос один к знающим

В личку сейчас напишу

Аноним: Покажите ваших питомце

Я потом обязательно покажу и тему тут создам про них, но чуть позже, когда окрепнут. Пока боюсь, крохи совсем

Говорящая с котами: Они еще вырастут у вас.

Пускай растут, я буду только рада. Столько сил в них вкладываю, встаю в 6 утра их первый раз кормить и потом каждые полчаса, а ещё ж надо время им корм приготовить, смешать....Лишь бы выросли птички. Отпускать их конечно уже нельзя в природу, либо у меня будут жить, либо тут отдам в добрые руки, на канареек (типа) найдутся желающие. Но сейчас главное чтобы выросли благополучно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы