Дятел... Что с ним делать?

Девочки, муж сегодня нашел на земле дятла. Летать птица не может, только отползает по чуть-чуть, предположительно, судя по отсутствию некоторых перьев, была встреча с кошкой.
В общем покормил дятла фаршем, попоил, рану обработал.
Что дальше? Выкинуть птицу на улицу, жалко, а самим выхаживать... ну нет времени на это...
Кто знает куда его отнести? Есть же у нас сердобольные, кто выхаживает собак/кошек, может и птичку кто-то возьмет?

может в ветклинику? вон в Неовит хоть, у них там стационар.

Какой красавец-мущщина.
И муж, и дятел .
Так тебе в клинику. И искать кто там по орнитологии спец.

Лагерта: вон в Неовит хоть, у них там стационар.

счас позвоню, узнаю что там.

П. Листермaн: Так тебе в клинику. И искать кто там по орнитологии спец.

Вот, обзванивать буду.
Самое ужасное что мейкунище наш уже круги наматывал во круг дятла. Страшно за птичку.

Я бы в Холзан позвонила

Sima: Я бы в Холзан позвонила

сейчас позвоню, может отвезем им птицу

Одуванchik ,
Попробуйте позвонить в зоопарк ветврачу, она раньше птичек выхаживала
еще на е1 есть мужчина, он у нас сыча забирал весной, то ли сичкин, то ли птичкин Сергей, телефон новый контактов нет к сожалению, еще посмотрю, как записала его не помню :(, на форуме "поможем чем сможем" можно спросить

Sima: Я бы в Холзан позвонила

В Холзане сказали, что на корм хищникам своим только могут взять.

Одуванchik автор темы: что на корм хищникам своим только могут взять.

добрые какие

white_сплю_и_вижу: , то ли птичкин Сергей

простите е удержалась. какая фамилия говорящая

white_сплю_и_вижу: сичкин

Сичкин да. Чудо дяденька

У меня есть знакомый. Выхаживал птенцов стрижей. И голубей больных лечил. Дома сейчас двое живут у него. Если нужно, могу дать ссылку на его страницу в вк

Лайла Миллер: Сичкин да. Чудо дяденька

есть контакты его?

Бусинка: Если нужно, могу дать ссылку на его страницу в вк

все нужно, давайте

vk.com/sdvinutayaptica вот ссылка на страницу. Если что не так, пишите, а то я с телефона. Вдруг криво скопировала

Одуванchik ,
Контактов нет, это его ник на е1 "Сичкин" можно там поискать, он очень любит птиц и постоянно их выхаживает

Бусинка: вот ссылка на страницу

Олег Никаноров? Все верно?

Одуванchik ,
Да. Это молодой человек моей подруги, потому могу только страничку. Телефона его у меня нет))

white_сплю_и_вижу: еще на е1 есть мужчина, он у нас сыча забирал весной, то ли сичкин, то ли птичкин Сергей,

++++ он в птицах вообще сечет и очень помогает. автор, на е1 тему создавайте. там быстро советы дадут и этого Сергея по птицам тоже дадут контакты.

Mrs. Norris: автор, на е1 тему создавайте. там быстро советы дадут.

спасибо, тему создала, номер Сичкина нашла.
Лайла Миллер,
спасибо большое

Одуванchik автор темы: есть контакты его?

на сколько помню не берет он сейчас ни кого, кроме голубей была тема на Е1 об этом

MariyaK.A.: на сколько помню не берет он сейчас ни кого, кроме голубей была тема на Е1 об этом ну может совет даст. тоже полезно. у него опыт.

Одуванchik ,
Подскажите пожалуйста его контакт, я тут неожиданно себе 4 зеленушки усыновила Есть вопрос один к знающим

Лайла Миллер: я тут неожиданно себе 4 зеленушки усыновила

кто такие зеленушки?

Говорящая с котами: такие зеленушки?

Лесные канарейки ) вырастут вот такие, а пока они похожи на воробьев, пестренькие. На даче дерево спилили а там было гнездо спрятано....его вообще не видно было. Упало. Мама так и не вернулась за ними. Пришлось забрать, вот теперь кормлю. Они уже подросли, окрепли и порхают вовсю.

Так что кто собирается пилить хвойные деревья, рассматривайте предварительно на предмет гнёзд, они их так прячут, что сразу не видно, надо раздвигать все ветки.

Лайла Миллер: Лесные канарейки )

Ого.
Пошла их песни в инет послушала.

Лайла Миллер: Пришлось забрать, вот теперь кормлю.

Чем?

Лайла Миллер: Так что кто собирается пилить хвойные деревья

Почему именно хвойные?
В Вики написано, что это европейская птица и еще на юге живет, в Иране. Навряд ли там только хвойники растут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы