Реально ли научить кота ходить на унитаз?

Увидела на просторах вот такую схему Ваше мнение?

мой как-то так попробовал и чуть не упал . в итоге ходит писать в раковину, серет в горшок. я смирилась.

незнаю на сколько реально научить, но наш сам научился.

не знаю как на счет схемы
Наш ходит, как научился не знаю.
Взяла в приюте, так он с загипсованной лапой задней, со швами на боку сразу на унитаз стал ходить, хотя поставили ему лоток (мы же не знали, что взяли себе интеллегента )
Но у него требования к унитазу очень высокие, он должен быть просто стерильный. Один раз там половинка от скорлпки кедрового ореха плавала,(муж с коврика туалетного подобрал и туда кинул), так он так орал , пока не смыли сидел и возмущался.
Как то, таблетку в бачок таблетку сине-голубую кинули, так тоже ему не понравилось, пришлось с бачка крышку убирать, вылавливать, уже раскисшую таблетку, и бачок промывать, только потом сходил

Анонимно автор темы: Ваше мнение?

реально. Но не у всех получается. Нужно терпение.
Я подобную тему заводила.
Хотела кошку так к унитазу приучить. Купила "систему" приучения.
Кошка на 10-14 день достигла уровня унитаза.
Затем, когда я уже запланировала непосредственно приспособу на унитаз взгромождать, кошка вместе с лотком брякнулась с "пьедестала". Разумеется, она потом боялась вообще в лоток ходить. Муж сказал: "хватит эксперементировать, верни все в зад! Меня и так все устраивает."
В общем, не поддержала меня семья в моем начинании. Ничего не получилось.
(еще дело усложнялось, что кошка не привыкла ходить в наполнитель. Поэтому достаточно сложно было пересадить ее в "накладку").

Пампуша: пока не смыли сидел и возмущался

ну точно

Пампуша: взяли себе интеллегента

Анонимно автор темы: Ваше мнение?

у нас все коты, кто с детства взят ходили. первого по такой схеме учлили

Пампуша: таблетку в бочок

Пампуша: с бочка крышку

Пампуша: и бочок промывать

блин, 3 раза перечитала, пока поняла, что вы про БАЧОК.

А если промажет и мимо нассыт? А потом я на этот унитаз сяду. что то не нравится мне эта затея. Пусть в свой лоток ходит, а унитаз нам оставит.

Пампуша: (мы же не знали, что взяли себе интеллегента )
Но у него требования к унитазу очень высокие, он должен быть просто стерильный. Один раз там половинка от скорлпки кедрового ореха плавала,(муж с коврика туалетного подобрал и туда кинул), так он так орал , пока не смыли сидел и возмущался.

реально, ходит на унитаз у нас и прошлый кошак тоже ходил

У нас кот - большой интеллигент. Очень хотел писать-какать как все нормальные люди - на унитаз. Пару раз получилось, на третий нырнул башкой вниз. Теперь предпочитает раковину или ванну. Ссыт точно в дырку слива.

Лагерта,
Исправила

Белые колготки,
Как приучили?

Ерошкa: Пусть в свой лоток ходит, а унитаз нам оставит.

+1

Киса(Мурыса): на третий нырнул башкой вниз.

Жуть . Сам выплыл, или спасать пришлось?

Киса(Мурыса): на третий нырнул башкой вниз.

Блин

Кстати, я тему вроде, завела потому что котов много знаю, когда ходят на унитаз (и в моей теме девочки отписались про своих именно КОТОВ) а вот про кошек я такого не слышала ни разу. Подруга мне рассказывала, что у них была кошка сиамская, которая сама на унитаз ходила и они ее никак не приучали. Но я этой приятельнице не очень доверяю, честно говоря.

Ерошкa: Жуть . Сам выплыл, или спасать пришлось?

Сам, выскочил, как ошпаренный, с круглыми глазами. На моих глазах дело было - я чуть от хохота сама не описалась, ладно, унитаз свободный был. От кота.

CitiKitty Сити Кити Набор для приучения кошки к унитазу
в помощь и чуток терпения!

Анонимно автор темы: Как приучили?

У него там своя клееночка, вырезана, с петелькой. на нее и ходит. мы если идем, убираем ее. Но это унитаз надо с полочкой. А так красота, смыл и все. никаких лотков, наполнителей. Не приемлю вообще этого. могу сфотать вечером если интересно

Белые колготки: могу сфотать вечером если интересно

сфотайте, мне интересно очень. :)
Я хочу опять попробовать приучить. Не знаю, получится ли. Но попробовать стоит. Тем более уже есть

Аноним: Набор для приучения кошки к унитазу

Называется ВАКА (если мне не изменяет память).

ЛисиЧЧЧка: Называется ВАКА (если мне не изменяет память).

разные производители, но я именно Сити китти покупала рублей 500 вышло

Аноним: Сити китти покупала рублей 500 вышло

у меня столько же примерно. Другого не было. А не! был за 3000 р. Но че-то мне жаль стало денег.

Аноним, я так поняла, Вам удалось приучить к унитазу питомца, да?
а у Вас кошка или кот?

ЛисиЧЧЧка: а вот про кошек я такого не слышала ни разу

у меня в детстве была такая кошка. Совершенно обычная мурка. Часто вместе со мной в туалет заходила, наблюдала... а потом сама начала в унитаз писать. Никто её не приучал. По большому ходила в лоток.
Но это было давно, и доказать я вам ничего не смогу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы