Кошка крупной породы. Прошу помощи.

Калина Малинова®: Дальше последует "можно без документов"

Не,мне для душиии

Примета: Курильских бобтейлов!

У вас очень прелестный

Hamka автор темы: Представьте, дааа, можно без документов!

Эти документы ничего не стоят. Вообще. Ноль. И это пишется год за годом в каждой теме.
Без документов это дворь. Обычная. Никто породных и выставочных животных взять не будет просто так. Или кота не пойми с кем (чтоб за вязку срубить) или кошку и тоже хз с кем, чтоб на таких как Вы нажиться.
Уж про селективную работу можно забыть, конечно, и питомники грешат разные, но ещё раз повторяю, что доки не стоят НИЧЕГО)

Hamka ,
Мейн кун, самая лучшая порода.
Калина Малинова®,
У нас ты попала на оочень линяющего куна)). Хотя, конечно, линяют все. Но вот второй наш, уже намного меньше. Но шерсть есть, конечно. Но вроде не в таком количестве. А вообще, если норма убирать, а не как я, то может и ничего.

Калина Малинова®,
Не, вроде доки стоят там рублей 800)).

Каtюша: У нас ты попала на оочень линяющего куна)).

У тебя еще не так линяющий был! Он мелкий ещё, а не когда шерсть взрослая клоками и клубками по дому, Кать. Это адддддд.

Каtюша: Не, вроде доки стоят там рублей 800)).

Я за собаку при смене щенячки тысячи 2 тогда платила, не помню, мало совсем. Может и не 2. Но мало.

Примета: Курильских бобтейлов! ..... Характер ласковый, детей любят.

Знакомые подарили бабушке своей в дом такую кошечку.... Бедные соседские собаки при ней лаять боялись

Тойгер вам должен подойти - крупный, породистый, шерсть короткая, густая, атласная

malaha: Я про британцев писала. При чем тут шотланды? Породы разные. Скоттиши мельче

не спорю, может и мельче, но крупнее среднестатистической кошки. Да и прапрапрапрадедушка у них вроде был британский котик :) Могу ошибаться

Калина Малинова®,
оформление документов не бесплатно.
Обязательно членский взнос,оформление общепометки,сами метрики,клейма.

Hamka автор темы: Я до 10000 готова выложить только

Предположу, что крупные породы кошек, как и собак, стоят дороже средних.

alena.ru: Тойгер вам должен подойти - крупный

Давно они крупными стали? Те же 4-9 кг.

Hamka автор темы: Я до 10000 готова выложить только

автор, до 10 вы только разведенцев спонсируйте.
идите на кунский форум,
там есть раздел с котятами, за 15 можно приличного котенка взять, пусть и подростка.
зато из официального питомника, документы, все прививочки, здорового малыша возьмете.

ну и автор.
покупка - это только начало пути и трата по сути разовая и небольшая в сравнении с содержанием.
крупным кошкам больше еды надо, это раз, особенно когда они растут,
они едят больше, чем взрослые животные.
когтеточки тоже нужны более устойчивые, они дороже обычных, у меня незатейливый пушок 8000тыров. а в на котенка готовы только 10 выложить.
наполнителя уходит тоже больше.
у меня лоток 70см длиной, это реально корытко )) которое надо полностью засыпать.
остальное как обычно. витамины по желанию, добавки.
уход за шерской, фурминаторы тож тыща-две.
покупка - это ваще фигня

ЕленаОчПрекрасная: Саванна

тож были на выставке.
говорят, у них оч своенравный характер )))

аноним,
Я по секрету , вы ей не объясняйте , это бесполезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы