Кошка крупной породы. Прошу помощи.

Созрела я на кошку/кота. Хочу крупное животное). Какие жто породы? Не длинношёрстные желательно и по незаоблачной цене)).
Посоветуйте.

мейн кун...но они длинношерстные вроде...наш точно с длинной шерстью

Британцы такие толстики.

Британцы короткошерстные, но характер с особенностями. Мейн-кун большой и волосатый, но характер хороший

malaha: Британцы короткошерстные, но характер с особенностями

шотландцы есть вислоухие, длинношерстные и короткошерстные. У нас мурчалка та еще :)

Hamka ,
Исходя из ваших запросов - не созрели вы на кошку

Калина Малинова®,
Автор, вроде, с вами на брудершафт не пила? Что за привычка " тыкать" всем

Эх, как же вы так, выставка была неделю назад)) там бы посмотрели живьём.

Посмотрите Курильских бобтейлов! Крупненькие…мохнатые, но не линючие, шерсть не скатывается. Характер ласковый, детей любят. Воды не боятся. Мячик в зубах приносят. Активные, любят скакать как зайцы.

Крупные и короткошерстные: бенгалы, британы, экзоты. Первые - откровенно дорогие, вторые и третьи - тоже недешевые.

Лампочка,
Я про британцев писала. При чем тут шотланды? Породы разные. Скоттиши мельче

нормальный вопрос у автора.
Мейн кун, но у него длинная шерсть. Есть метисы с дикими кошками, типа саванны, она как раз не шерстяная, но дорогущая и своеобразная . По мне так их только в вольере содержать.
бобтейл - крупный, но тоже шерстяной. Британец - крупный, но не все, как повезёт.
Регдол - прикольная, но тоже шерстяная. Норвежская лесная - тоже шерсть.....В общем выбор не большой.

Кстати русская голубая как вариант

Рыбёнок: Кстати русская голубая как вариант

тонкая изящная, совсем не крупная.

Hamka автор темы: по незаоблачной цене

сибиряк. но шерсть.

Hamka автор темы: по незаоблачной цене)).

Калина Малинова®: Чтоб не платить - отловите.

Уж на сколько я редко захожу на сайт,но уже смешно становится.Что не тема то -посоветуйте мне что нибудь такое,чтоб не слишком дорогое .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы