Как снять кота с высокого дерева?

Вопрос в названии.Сидит пятый день на уровне 6 этажа. МЧС не едут.Город Реж.

валерьянкой полить ствол

ммм, учует ли с такой высоты?

спилить дерево?..

Уральская роза автор темы: МЧС не едут.

И за деньги?
Ну искать знакомых в пожарке.
Искать знакомых в какой-нибудь секции скалолазов.
Искать не знакомых, а просто кого-нибудь (за улучшение кармы или за деньги).

Вы видели хоть одну мёртвую кошку на дереве? Слезт сам))))

Аноним: Вы видели хоть одну мёртвую кошку на дереве?

А вот, увы, пишут, что они просто таки потом-то мертвые падают. Я тоже была уверена раньше, что "есть захочет - слезет", теперь моя уверенность пошатнулась.

А если спортивно подготовленного мужа послать на дерево за котиком?
Мчс надо вызвать, у моих знакомых приезжали за попугаем, но они оплачивали 3000, все официально по квитанции на месте.
Правда это давно было, лет 7 назад.
Может Сову вызвать, может приедут.
Выложите информацию в сети где нить в проходном месте, хотя бы на е1.

Высоченный тополь.Пилить его не будут.Мужа не отправлю, кот сидит на самом верху -там ветки уже тонкие. Режевские тут есть? У меня ни пожарников знакомых, ни скалолазов, не местная я.МЧС спасают только людей и вскрывают замки-вот их ответ.

Тритата,
Слабо верится,уж сколько я этих кошек перевидела,за свое почти сельское детство,ну ни разу не видела и не слышала о таком.

Помощь животным, попавшим в беду:

• снимаю кошек, застрявших высоко на деревьях и телеграфных столбах
  • достаю собак, провалившихся в ямы
    По всем подобным вопросам звонить диспетчеру Зооспаса:
    8-902-87-50-177
    или мне:
    8-912-63-81-754
    Евгений

Но это Екатеринбург. Попробуйте связаться, может что посоветует.

Кот каждый день забирается выше и выше.Ни шагу назад.

ряженка,
Я тоже не слышала если честно.

Может в ветеринарную клинику позвонить, может они чего подскажут.

У вас там в реже пожарные есть? Может им заплатить чтоб приехали с лестницей и сняли? Попробуйте узнать... Так то и правда беда, на улице дождь и холод. Без еды и воды котейка.

Ну вот например:
"Вы когда-нибудь видели скелет кошки на дереве - вот и я нет. Зачем мы будем рисковать, если она все равно спрыгнет" - типичнейший ответ МЧС и пожарников.

К сожалению, далеко не все кошки могут слезть с дерева сами. Все дело в строении когтей - залезать легко, а слезть можно только задом. Чтобы этому научиться, животному необходима не одна тренировка. Только уличные кошки обладают достаточным опытом лазания по деревьям и знают, как высоко им стоит забираться.
Истории известно немало случаев, когда кошка умирала от истощения на дереве, ее заклевывали до смерти птицы, или она обессиленная падала вниз и разбивалась."
"Оставлять кошку на долгое время нельзя. Она может уснуть и упасть вниз, получив травму. Или погибнуть от обезвоживания. Поэтому действовать нужно быстро"

Ну пятый день сидит, в жару, в холод и в дождь - поди, не из вредности. Значит, не может.

ряженка: сколько я этих кошек перевидела, Вы видели, что они потом спускались все-таки сами? Уфффф, немножко успокоили, спасибо.

В Ветклинику звонила, там посоветовали МЧС.
Аноним,
Связалась с Евгением,ничего не обещал, но надеюсь

Вот тут советы
Сначала фигня, а потом вроде поумнее советы

Lleo,
Дерево не срубить, высокое и между домами.А с туалетной бумагой-идея.Надо мужа дождаться на обед

Аноним: Вы видели хоть одну мёртвую кошку на дереве? Слезт сам))))

+++
не беспокойтесь слезет

Оленька16,
Хаха.Пятый день уже пошел.

Автор, может подъехать к пожарным, где у них гараж, откуда выезжают на вызовы, и попросить их так сказать без официального звонка, а?

Пампуша,
+++

Оленька16: +++ не беспокоитесь слезет

Ага, вот ржака, прям вповалку.
Вы себя представьте пять дней на улице, без еды, без воды, без сна, на высоте 6 этажа.... Конечно, трупом на ветке не останется, упадет полудохлая. Радостно-то как!

Тритата,
не фиг было лезть

Оленька16,
Собаки загнали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы