Как снять кота с высокого дерева?

Оленька16,
А-а, ну если подходить с этой точки зрения, тады оно, конечно, да...

Правильно пишут про валерьянку, мы как-то так "спускали " кошку

Тритата,
Так даже если там не умрет, то от травм погибнет.
Я помню, что когда попугая знакомым снимали , то ребята говорили, что у животных от обезвоживания организма начинается типа психоза что то, и они в пространстве не ориентируются, то и дальше лезут вверх зачастую.

Пампуша: попугая знакомым снимали

Вот. А с точки зрения Анонимов и милых Оленек - ну уж у попугая-то вообще крылья есть, вот Пампуша-то дурью маялась.
Уральская роза ,
Если растянуть внизу одеяло и попытаться сбить котейку? Из каких-нибудь окон неподалеку, т.к. с земли, ясен пень, не докинуть. Или тоже из окон чем-то длинным дотянуться и столкнуть.

Спасали мы как то кота на высоком тополе. Звонила в пожарку - там вешали трубки, когда услышали фразу "кот на дереве"; в мчс если дела поважнее; в Зооспас звонила, сказали Да-да, приедет человек со снаряжением, только когда не можем сказать, он вам позвонит. Как вы думаете, позвонил? В общем кот к вечеру сам как то слез, повезло

Уральская роза ,
Жалко котяру((

Тритата,
Я не спорю. Просто я не видела и не слышала,но допускаю,что такое возможно(( наверное действительно от "уличности" кошки зависит.

Кошачья мята и валерьянка .. можно попробовать канеш.

Была как-то история на ю-маме со снятием кота, поразившая в хорошем смысле наших пользователей..))
Тоже вся юмать давала советы, куда только не звонили... пришла девушка с коляской, залезла и сняла кота! К сожалению, не помню ник.
Надеюсь, помощник какой-нить все-таки найдется, 5-ый день на дереве..тяжко котейке...((

Где-то читала: валерьянкой полить ствол на уровне вытянутой руки

Сейчас прикинула-не сбить его, далековато.Без снаряжения лезть не вариант.сверху уже ветви тонкие.Надеюсь на звонок из Зооспаса, но опять же другой город.Орет.

Уральская роза автор темы: Связалась с Евгением,ничего не обещал, но надеюсь

Евгений очень хороший человек, все будет хорошо!

ряженка,
Я в общем-то тоже не спорю ( , я так эмоционально общаюсь). Просто я раньше тоже именно так думала.

Уральская роза автор темы: Сейчас прикинула-не сбить его, далековато.

Может, не из ваших окон, а чьих-нибудь поближе?

Тритата,
Не, там попугай был большой, солдатский ара называется , они не летают, они забираются на деревья ногами так сказать и планируют с верхней ветки на нижнюю.
а этот даже так не мог у него дефект крыла с рождения, поэтому и пришлось мчс людям вызывать.
Так что, в данном случае, не назовешь это дурью

Оленька16: не фиг было лезть

такая вы добрая, оборжаться

Котейке удачи.

Уральская роза ,
Сфотографируйте пожалуйста и выложите сюда, прикинуть насколько высоко и насколько всё тонко и страшно

Тритата, от другого дома вообще нереально.

Мне кажется котейка в таком состоянии на валерьянку уже не слезет.

Доктор Вазелин,
Могу на телефон фото выслать, если планируете помочь.

Сделайте фото, напишите улицу и между какими домами сидит

Автор, вы пожарным звонили?

Земляника: Тоже вся юмать давала советы, куда только не звонили... пришла девушка с коляской, залезла и сняла кота! К сожалению, не помню ник.

Alba-avis ) www.u-mama.ru/forum/family/pets/16320/index.html

Сфотографируйте, насколько далеко дерево от дома. Может, промальпинист сможет снять, спустившись с крыши дома.

Еленушка84,
Вы из Режа?

Еленушка84,
Звонила.Не едут они.

Еленушка84: Автор, вы пожарным звонили?

Они трубку вешают, когда слышат про кота, значит сначала нужно что нибудь поджечь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы