Все малыши нашли дом!!!!!!!!

Audacia ♀,
Ох!!!! Какая красота

Котята в каком районе живут? Нам в деревню нужен котёнок, бабушке и дедушке

не надо их в деревню, их только с улицы забрали

Ну, родители не на улице живут, у них там дом большой

Может в своем доме и не хуже будет. Пусть забирают если есть желание.

А чем хуже то, я не понимаю. Всю жизнь у них кошки, последняя от старости умерла.

ОльгаНС: Ну, родители не на улице живут, у них там дом большой

это понятно, что не на улице
Это мои тараканы, я боюсь свободного выгула. Ну и в качестве апа

А мне кажется в деревне кошкам гораздо комфортнее, чем в городе. Мы своего летом вывозим на дачу, он с таким удоводьствием во дворе гуляет, травку щиплет. А в город когда обратно привозим, он садится на подоконник, носом утыкается в щелочку, тк окно на проветривании стоит и сидит так часами ... И все мои кактусы сгрыз...

Аноним: А мне кажется в деревне кошкам гораздо комфортнее, чем в городе.

Конечно. Только если он за ворота уйдёт - не очень долгой будет его жизнь - машины, собаки, недоумки какие-нибудь покалечить могут или соседские агрессивные коты... В городе ещё страшнее свободный выгул и домашние с балконов не застеклённых падают, из окон без прочных сеток - теряются, разбиваются у безответственных хозяев.... Но тут каждый сам решает, для кого кошка - член семьи, те будут беречь, а для кого кошка - это просто кошка, потеряется/погибнет, - другую заведём - те не особенно будут заморачиваться....

Илатрия: не надо их в деревню, их только с улицы забрали

Илатрия: Это мои тараканы, я боюсь свободного выгула.

+++! Не только Ваши.... У всех такие тараканы, кто боится за своих животных....

Evamamochka75: Ох!!!! Какая красота

они об этом знают

Хоть город, хоть деревня.. главное чтобы люди были хорошие. Ну и кошечек кастрировать во-время. Мои на свободном выгуле вполне счастливы, хотя одна вполне домашняя, а вторую в дом не загонишь, характер, понимаете ли разный, охотница она.

Audacia ♀: вот

два черных! Восторг! Я очень неравнодушна к черненьким

Petka: вот такая...

красотка

аноним,
Кошка??? когда можно забрать? приучен к горшку?

liliaLapa,
Конечно приучены... Их только с улицы позавчера подобрали, и автор днём и ночью приучала

Только что забрали тайчика...
Приехал мужчина с мамой, с переноской
Очень ласково приняли котенка, миллион вопросов задали, выбрали уже ему имя - Умка)) Договорились быть на связи, дай бог чтобы все сложилось у малыша

Кстати котята все ходят в лоток!! Я их высаживаю каждые 2 часа

А это Умка перед переездом в новый дом, с приданным)))

Такой маковка: сидит, ждёт
Получается, все разъехались?

МамДочки ,
Ещё и с приданым! Балуете....
Зайка какой.
А ту, Пуаришка которая, забрали? Кто остался?

Осталась одна черная девочка, Пуаро завтра забирают

Котята ходят в лоток если их посадить туда после еды или после сна! А так конечно как повезет, лужи и какахи периодически находим

Так что если вы решили взять малыша, будет готовы к труду и терпению) я стараюсь по мере возможности

МамДочки ,
какая вы молодец!!! слежу за темой вашей. быстро всех милашек пристроили!

МамДочки автор темы: ) я стараюсь по мере возможности

Вы очень хорошо стараетесь. Молодец!!!

В коробочке сидит )) Милашка такой !!

Тема поднимает настроение ! Как хорошо , что так у котяток все сложилось !

Автору судьба подарок даст хороший за спасение 5 жизней. Вот увидите!

МамДочки ,
Вы просто умничка
пусть в вашем доме царит счастье

Девочки, спасибо надо говорить тем, кто забирает себе котят! Это ведь не на один год ответственность...

Я уже так к ним прикипела душой, даже наш суровый папа с ними утром возился, кормил. Они толпой за ним бегали))) милота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы