Все малыши нашли дом!!!!!!!!

МамДочки ,
Что ж Пуаро на Котенка Гав с ногами забралась?

МамДочки автор темы: всего сутки в нормальных условиях и такая разница

такая моська довольная

500 rublei: Кто их выкинул (лучи поноса ему) , наверное и не думал, что таких популярных котят вышвыривает. Если бы котят не выкинули, то их бы замаялись пристраивать. А так яркая внешность и жалостливая история сделали своё дело. Надеюсь все котята в скором времени найдут свой дом.

Илатрия: Что ж Пуаро на Котенка Гав с ногами забралась?

Он такой мелкий на фоне остальных котят
А Пуаро вообще дама с характером, моих старших котов уже гоняет, шипит на них

муж то что сказал на такой детский сад?

МамДочки автор темы: сейчас дневной сон

500 rublei: как Эркюлину загнуло во сне

Ovenka: фото - класс. такой позитив в пятничное утро.

поддерживаю)

МартЬIшка: муж то что сказал на такой детский сад?

муж в шоке конечно
Дочка разряжает обстановку, столько счастья у нее, гладить-не перегладить этих пушистиков

ниче, такая милота сегодня уже в радость будет ему, особенно когда мурчать в руках начнет

Пушистикам ап ! Пуаро вызывает такой позитив и улыбку на лице !

Хорошие котята ! Автор вы большая молодец !!! Спасибо Вам )

ЛОВушка: Мнененужентретийкотмнененужентретийкот.

Тоже твержу себе, глядя на фотки.

МамДочки автор темы: Все-таки спокойнее всего они себя чувствуют в этой картонной коробке, сразу засыпают

ааа, какая классная усатая как говорит моя дочка "счас лопну от умиления"

NikLiDa: какая классная усатая

ага, сплошная харизма:) она, мне кажется, отличается по типу от остальных котят:) Головешка у нее другая, не только по расцветке:) Она может вырасти крупнее и круглее других котят:) Очень интересно, какой вырастет.

Ovenka: такой позитив в пятничное утро.

Согласна. Тоже почитала тему и настроение поднялось. Заботливых хозяев малышам!

Как быстренько разьезжаются! У меня сын регулярно спрашивает: мама, котятки, которые вчера вот так делали: мяу! Мяу! Не бояться больше?

Вот это скорость пристроя...
Дай Бог, чтобы все хозяева надёжными оказались...
А то часто бывает - раздают всем подряд, даже координаты не запишут, не интересуются потом, как малыш растёт....
Люди наиграются, пока котёнок маленький, и выбрасывают....

ОАя: Вот это скорость пристроя...
Дай Бог, чтобы все хозяева надёжными оказались...
А то часто бывает - раздают всем подряд, даже координаты не запишут, не интересуются потом, как малыш растёт....
Люди наиграются, пока котёнок маленький, и выбрасывают....

Как скорость пристроя зависит от того будет хозяин хороший или нет?
Или надо кастинг будущих хозяев устраивать, собеседование?

Я надеюсь на сознательность людей, которые берут в свой дом котят, но вот никак же не предугадаешь как у них сложится судьба
Надеюсь все пятеро станут верными, любимыми питомцами на долгие-долгие годы
От всей души им этого желаю

Мечтаю о черном котёнке(в детстве был черный кот,наверно поэтому) Он пушистый или гладкошёрстный?

Аноним,
трудно сказать какой вырастет, пока пушистая с голубыми глазками

МамДочки автор темы: собеседование?

Не первый год занимаюсь пристроем... Да, собеседование, много вопросов, запись контактной информации, созваниваемся потом, говорим, что если что-то не так пойдёт, примем животное обратно, только чтоб не выбрасывали.... Было такое, что котёнка взяли в 2 мес., а через 5 мес. вернули "в связи с переездом"....
Конечно, от ошибки в людях это не застраховывает, но хоть какая-то уверенность...

МамДочки ,
какая прелесть! И хвостюшка морковкой у мелкого

МамДочки ,
2-е фото можно назвать "мы с тобой одной крови, ты и я"))

МамДочки ,
На первом фото у взрослой кошки такой вид, как будьто сейчас зашатается и в обморок упадёт:"Заберитееее"
Мы тут тоже котенка подобрашку пристраивали, так наши коты, как слышали робкие предложения оставить малышку нам, кричали хором"О ноууууу".

Audacia ♀: она черная будет

Из моей похожей выросла вот такая...

Petka: выросла вот такая...

Вау! Красотка
а мои вот, младший справа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы