Все малыши нашли дом!!!!!!!!

WildG,
Усатая девочка вообще

Ваша_тётя: Усатая девочка вообще

хорошо что кошкам пофиг так посмотри на 6-й ее фотке она даже выражением морды похожа на серьезного пуаро, прям вот вылитый же

WildG,
И такая основательная, коротконогая - прям вылитый бельгиец

Такие прям лапушки, особенно понравились пуаро и котенок по имени гав. Разбирайте, все хороши!

Makeda,
ага, вот цитата с вики:
"Эркюль Пуаро небольшого роста, с яйцеобразной головой, чёрными волосами, которые с возрастом он начинает красить[1] (некоторые экранные воплощения изображены лысеющими или лысыми), «кошачьими глазами» [2], строго ухоженными одеждой, обувью (лакированными кожаными туфлями) и усами, являющимися предметом его гордости. "

WildG: придумайте для заголовка чего нибудь броское с этим пуаро и котенком гафом)

у меня с фантазией туго

МамДочки автор темы: с фантазией туго

пра-правнучка знаменитого бельгийца и внук котенка гафа ищут дом
п.с. у меня тоже с фантазией на тексты туго, вот ассоциацию придумать эт запросто)

Боже, какие рыжикииииииии!
Мнененужентретийкотмнененужентретийкот.
Успехов в пристрое!

меня же муж убьет если возьму еще одну

милейшие! в раскосый взор тайчонка прям влюблена у нас такая кошечка прожила 10 счастливых лет

Черепашку "а ля Чарли Чаплин" можно Шарлотта назвать ... Как принцессу Уэльскую в честь деда Чарльза назвали же Шарлоттой... Пусть ей повезёт лапоньке черепаховой

Рыжих разлучать не надо ! Пусть двоих берут ) двойней !

WildG: придумайте для заголовка чего нибудь броское с этим пуаро и котенком гафом

"Братья Гримм, Пуаро и котёнок по имени Гав - ищут хозяиноф! "- может быть так?

Вхламинго: Братья Гримм, Пуаро и котёнок по имени Гав - ищут хозяиноф!

а черненькая без ассоциации в заголовке осталась :( а она такая сладкая!

Добавила черненькую

У нас тут такое дело, котята из коробки оказывается вылазят на раз-два

Как только я появляюсь в поле зрения - пищат да лезут
Приходится их обратно запихивать и быстренько убегать)

ап кисам! чтобы нашли хозяев!
у меня уже кото лимитт выполнен.
двух не переживу.

jane air,
я опять в ту же историю вляпалась, аж в пятикратном размере

МамДочки ,
а вы на какой улице

Аноним,
щербакова

МамДочки ,
Автор, вы пожалуйста девочку усатую очень аккуратно пристраивайте Ибо такой окрас легко привлекает неадекват

jane air,
Почему? Двое - самое то, трое вот уже бывает перебор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы