коробка с котятами у НИИ дерматологии!!!!!

Какие красивые котята!!! Первая девочка особенно понравилась! Но дома уже есть котяркин)), а так бы прямо взяла. Поспрашиваю у знакомых, может надо кому..

вполне чистенькие котятки кстати. я про нос и глазки.

Усатая девочка класс
Желаю всем котятам обрести хозяев

Чудо какое ! Такие милые !
(Я держусь, у меня никогда животных не было и я безответственная в этом плане.)

Вы лучше отдельную тему и на первую страницу фото,может кто то сразу и приглядит,а так каждую страницу не прочитает...

какие сладкие красотульки! вот ребенок ваш радуется наверно)

в качестве апа...
девочки, а разве могли такие разномастные в одном помете быть (особенно светленький смущает)? Может котопродавцы или зоомагазин какой так избавиться решили? Помидорами не кидайте, если что, я в кошках ни бум-бум ))))

МамДочки: Эркюль Пуаро

Чарли Чаплин
столько красоты и милоты в одной коробке
АП малышатам!!! хороших им всем мам и пап

_bug: девочки, а разве могли такие разномастные в одном помете быть (особенно светленький смущает)?

Могли. Необыкновенные красавцы :) Удачи в пристрое. Автор-необыкновенный молодец. Котишкам повезло.

_bug: а разве могли такие разномастные в одном помете быть

могли)

МамДочки: она так перепугалась, малышка

Нифига себе как сыграла)))

_bug: девочки, а разве могли такие разномастные в одном помете быть

да, конечно. и даже от разных пап.

Ой, не могууу, милота какая, особенно усатая девочка. Удивительно, если все с одного помета: все такие разные и красивые как на подбор. У кого еще рука поднялась их выкинуть.

Mrs. Norris: от разных пап.

это как?

Черепаховый Гитлер вне конкуренции.

NikLiDa: это как?

у них матка типа двурогая

Калина Малинова®: это как?

Фокус в том, что не все яйцеклетки созревают одновременно (!), и поэтому в их оплодотворении могут успеть поучаствовать несколько котов. В этом случае котята будут от разных отцов. С генами тут разобраться будет, пожалуй, сложновато – что-то от мамы, что-то от папы, только вот от какого? :-)

NikLiDa: это как?

кошка способна спариться с несколькими котами подряд и оплодотворенные яйцеклетки все могут прикрепиться к матке, независимо друг от друга. это факт.
рыжие просто чудо!

Немного медицины. Течка — стадия репродуктивного цикла кошек, во время которой происходит овуляция (выход яйцеклетки из яичника в брюшную полость). Созревшая яйцеклетка способна к оплодотворению в течение 12-48 часов. Сперматозоиды могут существовать внутри тела самки в течение 4-5 дней. Характерно, что овуляция у кошки происходит после вязки, которая и служит стимулом для выделения яйцеклеток. В среднем количество яйцеклеток варьируется от 3 до 7. Именно все эти цифры делают возможным оплодотворение нескольких яйцеклеток разными сперматозоидами в течения одного овуляционного периода (т.е. одной течки) .

WildG: братья гримм, пуаро, гаф и добби

точно!

Черепашку с усами точно быстро заберут! Я бы всех кроме рыжих взяла но дома не поймут))))классные такие.

BишИнка: кошка способна спариться с несколькими котами подряд и оплодотворенные яйцеклетки все могут прикрепиться к матке, независимо друг от друга. это факт.

офигеть, я и не знала.

цЫфрa: всех кроме рыжих взяла

рыжиков тоже хорошо берут. Так что я думаю быстро пристроятся, еще фото отличные сделали, не смазанные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы