коробка с котятами у НИИ дерматологии!!!!!

Какая вы молодец! Сфотографируйте каждого отдельно и выкладывайте, где только можно. Котята славные, все пристроятся. Пол определить просто, красные - точно парни, черепашка - девочка, оставшихся сравните с этими и точно определите, кто есть кто.

500 rublei: как на подбор шикарные расцветки

тоже налюбоваться не могу
хороших хозяев малышам!

Villisa: красные - точно парни, черепашка - девочка,

кстати, ставлю, что да, рыжие и черный парни, а светлая и черепашка девки :)

мама: красота вырастет...поинтовый окрас...похожа будет на тайскую....

да и возможно глаза останутся голубые. у мамы такая была, "дворняжкой" в подъезде я находила.

АрктикА: возможно глаза останутся голубые

скорее остануться))) насколько я знаю ген отвечающий за поинтовый окрас сцеплен с голубым цветом глаз

Villisa: черепашка - девочка,

самая испуганная мордашка
черный на парня похож, но не факт)

мама: насколько я знаю ген отвечающий за поинтовый окрас сцеплен с голубым цветом глаз

Только голубые могут быть. У остальных перекрасятся в зеленый или оранжевый, а этот так и останется голубоглазиком. Судя по глазам, котятам около 1,5 месяцев, по зубкам можно точнее возраст определить.

кидайте здесь ссыль, в соцсетях все разместим-пристроим всем миром! котята чудесные, красивые все-шансов много

ждем возвращения автора. С нетерпением!

Друзья! Начинаю марафон неслыханной красоты и пушистости!
Котята все очень славные, очень упитанные, не кусачие-царапучие
Дочка всех уже перетискала

На мой дилетантский взгляд рыжики и светленький 100% парни, а темненькие - девочки

Красотка номер один, видимо окрас черепаховый? Я такой называю серо-буро-малиновый
Девочка с шикарными усами) Прям Эркюль Пуаро, не меньше

Красотка номер два
Достала ее из коробки чтобы сфоткать, она так перепугалась, малышка

Два брата-акробата
Один попушистее и потемнее слегка, другой - прям апельсинка

Тайченок мальчик
Котенок Гав вырастет, у нас такой же

Какие классные!!!!

господи, какая милота!
усатая девочка
пацан светлый таким мелким выглядит прям. темненькая грустняшка... ну а рыжие и есть рыжие

Классные какие) В котенка Гава заочно влюбилась моя сестра) Так что если что - пишите) думаю, очередь сейчас выстроится)

Шикарные! Эти точно не засидятся! Удачи красавчикам и хороших рук!

МамДочки,
божеж ты мой какаяпрелесть))) бригада на любой вкус и цвет
а в коробке черный выглядел смелее)

Мы брали тайского из питомника, один-в-один был по окрасу как светленький котенок.
Потом мордочка и лапки-ушки потемнели, вырос просто красавец голубоглазый

МамДочки: Прям Эркюль Пуаро, не меньше

ой я не могу.... смешнючий какой

МамДочки: Прям Эркюль Пуаро,

сразу такая же ассоциация возникла.
все такие милахи

братья гримм, пуаро, гаф и добби

Какие прелестные котятки!!! В качестве АПа, ибо своих двое.

котята бесподобные,и как такую красотень могли коробку запихать?! Девчонки,вы молодцв,что подарили милюзге шанс на хороших хозяев!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы