Очень хотим собаку породы мальтезе, но цена пугает...:(

Очень хотим приобрести себе собаку породы мальтезе(девочку). Но на сегодняшний момент, предложения нахожу только собака с документами и т.д. при этом очень завышена цена, для нас 15-20 это дорого. Собаку берем для себя, для души -документы, клеймо не нужно, будем стерилизовать. Может кто подскажет к кому или куда я могу обратиться. Спасибо.

Анюрик автор темы: 15-20 это дорого

имхо. Это не так уж дорого для собаки.

Анюрик автор темы: Собаку берем для себя, для души -документы, клеймо не нужно

здесь постоянно темы о том, что документы "душе" не мешают. Доки - это доказательство породы. Это очень важно.
А дешевая собачка без документов может вырасти вовсе не мальтезе.
Либо Вам смотреть в питомниках животное, которое "бракованное". Тоже будет с документами, но, к примеру, не годное к разведению.... (я в тонкостях не очень понимаю, сейчас собаководы придут, расскажут).

Почти всегда можно договориться с заводчиком о рассрочке. Ну или подкопите денег, Не такая уж запредельная сумма 15 тысяч.

Нет я не говорю что собаку буду брать у кого попала, просто понимаю что цена за документы, может есть возможность продать без документов.

Учитывая цену содержания животного - цена честная.

Ждем заводчиков:)

Анюрик автор темы: просто понимаю что цена за документы, может есть возможность продать без документов.

документы на щенка стоят 1000. все остальное- затраты на вязку и выращивание щенка.

Цена на собаку с документами и без практически. Не отличается. Ну и че то мальтезок за 15-20 т.р я не видела. Средняя цена на них от 30 т.р.

Анюрик ,
нее, эт цена за собаку. Цена за документы - тыща от силы.

Hamingjusamura: если даже на покупку денег нет? Корм, шампуньки всякие, посещение ветеринара, прививки и т.д.? А если не дай бог заболеет?

ой как вы бесите, тут детей рожают в съемных квартирах, с зарплатой 15 тыс на 5-х
На покупке собаки с забавной мордочкой, решили экономить, че бы нет то?

Анюрик автор темы: при этом очень завышена цена, для нас 15-20 это дорого.

завышена, ага рассказывать, сколько стоит ветеринар вобще не надо, да?

Анюрик автор темы: просто понимаю что цена за документы,

аж тыща рублей.

Limoncello: шампуньку недавно купили нашему малышу за 700р + кондиционер за 900

а чо, автор чистой линией помоет или детским шампунем, он дешевле

Анюрик автор темы: может есть возможность продать без документов.

ак есть. на авито. Купите мальтезе, вырастет двортезе, ненуачо, даром и без доков-клейма, но вам же для души, какая в баню, разница? вот тут за 7 тыщ рублей, да с торгом, берите, не ошибетесь!

Lelkako,
сэкономить - это взять похожую собаку бесплатно. Это называется - жить по средствам.

Если вас цена пугает ,то дальше что будет .Есть конечно фанаты определенных пород но они знают зачем им это .А для себя и для души с передержки собаку можно взять.Всегда смущает когда за недорого хотят друга.

Почему все пугают ветеринарами? Породистые собаки такие больные? Проглистогонить и привить тысячи 2 в год. Стерилизация 2. А ещё то что там делать?

Hamingjusamura: 1 поход к ветеринару пара тыс минимум

это вы куда за такое бабло ходите?

Аноним: Породистые собаки такие больные?

ну некоторым не везет, да. И это реально не даром. Моча 150 руб., кровь от 200 руб простой анализ, я один какой то показатель тыщи за 2 делала собаке, УЗИ 450, рентген 700-800, ну и если капельницы-уколы, понеслась душа в рай...
Мешок лечебного корма 12 кг - 5750 руб, на месяц. Ну болонки меньше едят, ладно, тут автор сэкономит.

Аноним,
в конце жизни собаки имееют дурную привычку болеть...

А зубки чистить, а груминг со всеми шампунями ,масками,бальзамами,маслами. В других породах попроще, а мальтезки с йорками совсем недешевые собаки.

...(с): в конце жизни собаки имееют дурную привычку болеть...

кабы тока в конце.

Лагерта: Купите мальтезе, вырастет двортезе

ЛисиЧЧЧка,
нуачо, я не права что ли?

Аноним: А зубки чистить, а груминг со всеми шампунями ,масками,бальзамами,маслами.

Анюрик автор темы: Собаку берем для себя, для души

обстригут и ладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы