Кошка повесилась....

пусть для кого-то это разводка, так легче думать...самое главное, все предупреждены, что такое может произойти
Так хотелось ВСЕМ, у кого есть кошки и пластиковые окна, рассказать об этой опасности, чтобы больше ни у кого не повторилось
Ведь мы их так любим, но даже в голову не могло прийти...
они очень любопытны

У нас так же лет 15 назад кошка.
Только дома никого не было - все были в командировках. Вся рама была расцарапана вокруг глубоко. Достали, жива ещё была. Ночью умерла((((

Каtюша: бывает когда поперек живота и вот там долго мучается животина(((

У нас у соседей этажом выше кошка так погибла((( Соседи новые, буквально неделю-две как заехали, номеров ни у кого нет, а уехали видимо на дачу. Полный двор детей наблюдал, как кошка умирала, кто-то сову вызвал, но поздно уже было.

Аноним ,
Я всем знакомым с кошками говорю об этой опасности. Многие удивляются - не знают(. Ну и лучше не только говорить, но и ориентировать, где ограничители взять, чтоб окно по-другому на проветривание оставлять

Аноним,
Кошмар...вот это ещё тяжелее наверное, почти спасли, но до конца спасти не удалось(
Мы свою тоже реанимировать пытались, ещё массаж сердца делали, и искуственное дыхание, надеялись на чудо
Так не хотелось верить, что опаздали((

Она у нас тяжелая ещё, и медлительная..наверное по этому быстро всё произошло, не услышали
Персидская кошечка была(

капец. жалко кошку :(
уж скока раз твердили миру, ну емае. :(

То есть таки царапала?
Ну Вы и спать в таком случае

блин, а как не допустить-то? микропроветривания на малый режим что ли ставить?

Sovi: блин, а как не допустить-то?

гребенки. некрасиво, но кошачий трупик еще некрасивей.
просто микропроветривание.

именно для того чтобы не параноить и кошки были целы открываем окно и цепляем за гребенку...и проветривается..и кошки целыыыыыыыы

где эти гребенки продаются? в фирмах оконных?

Hюра-Mура,
Да,хорошее устройство
но тут опять от детей беречь надо, для них это устройство открыть ничего не стоит
Хотя за детьми конечно, присмотр другой совсем, вот от кошек мало кто ожидает...

Sovi: где эти гребенки продаются? в фирмах оконных?

в фирмах, да. еще есть магазин готовых окон в березе, погуглите. цена вопроса 100 рублей примерно штука.

Аноним ,
Никто из детей дома не догадался открыть гребенку)) У нас просто дома запрет вообще на окна залезать без родителей. Подойти посмотреть можно,но трогать что либо и садится на него нельзя вообще)))

Sovi: где эти гребенки продаются? в фирмах оконных?

в постоянных распродажах видела точно есть,где то еще видела, на сималенде тоже видела)))

Аноним автор темы: Персидская кошечка была(

Вы не поверите у нас тоже персидская была

Makeda: капец. жалко кошку
уж скока раз твердили миру, ну емае.

я впервые об этом слышу, что кошка может таким образом там застрять, и в голову раньше бы не пришло. Автору спасибо за тему. Не будем так окна оставлять.

NikLiDa: я впервые об этом слышу, что кошка может таким образом там застрять, и в голову раньше бы не пришло.

Уже несколько лет распространяют информацию об этом. Ну по крайней мере я в интернете постоянно натыкаюсь.

Кошку жалко :(

Калина Малинова®: Вы спите как племенной боров?
Или пьете на ночь?
Как не услышали возню кошки-то и звуки?
Разводка.

погугли, эта жесть давно известна.
Это даже если на твоих глазах произойдет помочь не успеешь, счет реально на секунды идет.

У соседей так кошка погибла пока их дома не было.Ей пытались помочь, залезли на их балкон, но до окна кухни было просто не дотянуться,

buenacabeza: Уже несколько лет распространяют информацию об этом. Ну по крайней мере я в интернете постоянно натыкаюсь.

+++
очень много об этом читала.
Тема полезная. Оказывается, не все об этом знают.

...(с): Это даже если на твоих глазах произойдет помочь не успеешь, счет реально на секунды идет.

об этом не знала, что на секунды.

Автор, сочувствую!

...(с): Это даже если на твоих глазах произойдет помочь не успеешь, счет реально на секунды идет. Про секунды вы сильно преувеличили. И помочь возможно если ты дома или если окно, в котором застряла кошка выходит на балкон

Слушайте какие люди злые
Автор, кошку жалко! Я сама люблю кошечек.
Но про то, что кошки застревают в этих окнах, слышала не раз.
Дамы, почему вы так себя гневно ведёте, не зная автора. В данной теме конечно же автор -аноним и он не человек. Если б создала тему какая-нить старушка сайта, посыпалось бы ей, ой, ай, сочувствуем.
Если комната с происшествием от спальни кажется,да? была далеко,можно и не услышать. Я вот если усну крепко,то могу и до утра проспать,а могу и всё слышать во сне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы