Кошка повесилась....

Печальная история
БЕРЕГИТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН!
Это жуткое утро, когда обнаружила любимицу застрявшей в пластиковом окне, приоткрытом в режиме проветривания...(((
Бедняга пыталась прыгнуть в приоткрытую створку окна, и зацепилась головой, попытки высвободиться успехом не увенчались...Как жаль что ты не могла крикнуть и я не услышала как ты скребешься об оконную раму...
Мягких облачков, моя красотрка

у меня так кошка погибла лет 20 назад. Тогда еще не было форумов, да и окна только поставили, в голову не могло прийти что так может быть. Что она вообще может полезть в эту щель.
Сочувствую

Автор, это разводка?

В Ваших словах нет ни капли сочувствия, зато сколько ненужного пафоса...
От Вашей тупости животинка погибла, а Вы на форуме строчите, буэ...

Удалите тему лучше. Еще и название такое идиотское...

название смените хоть на
Погибла в оконной раме

Тайна: В Ваших словах нет ни капли сочувствия,

зато у вас дохрена сочувствия кошке. Прям так и сыпется. Автор вообще то в шоке, я помню долго отходила от нелепости, каждый переживает по разному. Уж разрешите человеку выговориться то. Хоть и с пафосом. Чего ж вы такие злобные то? умные Эльзы. Судьба подкидывает поводов поставить себя на чужое место чтоб рот промыть, не гневите судьбу

Просто в шоке, поэтому выражаю эмоции как могу...
хотелось предупредить других об опасности
И злость конечно на себя...это шоковая реакция, так грубо выражаться..
Высказалась, легче стало, кто-то услышал и убережет питомцев, от чего у меня не получилось
как удалить тему

Аноним автор темы: как удалить тему

зачем удалять? Из-за пмс-ных теток? Тема полезная. Кому рассказываю теперь, чтобы окна закрывали-удивляются, мол как так может быть. Почитают-подумают

Всякое бывает. Помню, привезла котёнка домой. Подкидиш. А он ночью стал носиться по квартире и с разбегу забрался на гладильную доску. А она, видимо, стояла ненадёжно и упала прямо на котёнка. Раздавила его...Как я тогда плакала! Тоже нелепо погиб...Я очень виновата, но всего не предусмотришь...Жаль киску. Реально.

Вы спите как племенной боров?
Или пьете на ночь?
Как не услышали возню кошки-то и звуки?
Разводка.

Блин девочки. Нас дома нет. А окна во всей квартире так открыты и два кота .... Я щас буду параноить

Калина Малинова®: Как не услышали возню кошки-то и звуки?
Разводка.

там сразу перелом и никаких звуков. Пару раз дернулась-загнала шею еще ниже и уже не дергается. делов на пять секунд

Калина Малинова®,
Это произошло на кухне, спальня самое удаленное от кухни место...
к сожалению, ничего не услышала(((

Секуринега,
Я представляю как у людей. Про перелом. Про кошек нет.
Но у бабушки так же с котом было. Соседским. Застрял на чердаке. Так она из дома услышала царапанье. Но пока дед туда залез - коту хана уже была.

У нас тоже была нелепая смерть котёнка, их было трое и кошка-мать, эта девочка была самая красивая...решила свернуть палас, чтоб не нагадили...уезжали на пару часов и эта киса залезла в свёрток и задохнулась, до сих пор тяжело

Моя кошка так застряла наполовину,услышала что визжит,сняла ее,она не могла идти,поехали сразу в ветеринарку,сказали просто что передавили немного,укол поставили отошла,оочень напугалась я тогда.Сейчас все норм

Калина Малинова®: Про кошек нет.

там щель узкая, а шейка тонкая. Входит намертво до предела и все, потому что щель по типу воронки

Ужас... Сочувствую, автор

аноним: хм
у свекров собака повесилась
совершила какой- то кульбит, перелезла через высокий забор и каюк

у нас так же

Да, часто такое бывает. Еще если головой, то хоть быстро, бывает когда поперек живота и вот там долго мучается животина(((.
Такие темы надо прикреплять, что бы все знали.

Автор, сочувствую. Ужасно, это.

Секуринега,
Я где-то пренебрежительно отозвалась о кошке, сама животных теряла, знаю, что это такое. Или Вас лично оскорбила? Что взвились-то? Не видно, что это разводка и искренне горюющий человек так не напишет?
И да, мне никуда не нужно себя ставить, практически по такой же моей тупости моя кошка падала с балкона, тоже предположить не могла, что это произойдет именно с ней...

Аноним автор темы: услышал и убережет питомцев, от чего у меня не получилось
как удалить тему

Да хоть сто тем
И дети падают и кошки ...

Сочувствую Вам

ВалеркинаДочь,
Та же история, с другим концом, как хорошо что Вы оказались рядом!!!
Смогли спасти саою любимицу
Я всё прокручиваю в голове, если бы я проснулась чуть раньше...были бы шансы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы