Кошка. Рак. Поддержите пожалуйста

Поддержу. Но решение вам принимать. Вы можете остановить ее мучения ! Принести ее облегчение.Настройтесь, попрощайтесь и сделайте это.
У меня у кошки рак, саркома скротечная, можно сказать по моей вине (((((, этт моя боль.
Я, после рака у мужа, для себя решила что пока она радуется и бегает, я все для нее буду делать, но как только увижу что ей плохо, то надо будет брать себя в руки и не мучить ее.

Аноним,
Но ведь сейчас врачи говорят, что нет новых образований и кровь хорошая, но правда, не исключают развитие на клеточном уровне. Не сильна я в медицине конечно, может и правда
Neiron,
только деньги из меня качают(((( И жалко мою девочку и хочется что то сделать еще для нее, вот и не знаю я, правильно ли поступаю

Анонимчик ,
Врачи что угодно могут говорить, людям то помочь не могут, а кошка не скажет где болит. А раз прячется и почти не ест, то да, готовьтесь ее от пустить через усыпление.
Сил вам.

bishuk,
Ну вот как понять этот момент, что все, что хватит? Ну ведь она не кричит от боли, как пишут люди, мурчит и ласкается когда к ней подхожу. А ветеринары говорят, что не видят новых образований и вроде как у меня надежда, что что то другое у нее и вылечить можно. Вы меня простите, может и глупости пишу, просто впервые сталкиваюсь с этим, не знаю я как правильно

bishuk,
Спасибо)

Анонимчик ,
Тут уж только вам смотреть, как поймете что плохо ей, то... а может пока и пронесет.

Людям тоже часто язву или гастрит ставят, а потом они скротечно от рака умирают. Всяко бывает. Держитесь. Мне тоже это предстоит в недалеком будущем (((.

Крепитесь. Рак это очень больно, не дай Бог испытать его. Я не призываю усыпить, но она очень страдает, какие перспективы у кошки на жизнь. . .

bishuk,
Спасибо Вам, Вы очень сильная. Я еще попробую сегодня вечером, а там смотреть буду. В голове просто не могу принять ситуацию, ведь больше 11 лет спала со мной, еще защитница такая, даже когда дети в шутку нападают на меня в игре, она все их отгоняла) Ласковая, нежная и никогда не пакостила, только бывшему мужу могла наделать в ботинок и то в отместку, что меня обижал. Такая родная у меня она...

Mamaez,
Нормально она жила полгода, и играла, в общем нормальное кошачье поведение было и вот резко снова

Очень жалко, я знаю что это такое когда любимое животное болеет. Надеюсь полегчает ей и болезнь отступит.

Mamaez,
Тоже надеялась и надеюсь, но увы... видимо не в нашу пользу все. 4 день уколы, а результата нет(((

Анонимчик ,
Она знает как вы ее любите и что делаете все чтобы она поправилась. Надо надеятся. .. .

Mamaez,
Спасибо) Вот зарекалась же не брать больше животных, собаку потеряла в юности, овчарка была любимая девочка, тяжело до сих пор, глаза ее помню, а уже 20 лет прошло, вот взяла кису, уговорили меня 11,5 лет назад, не умею я переживать эти потери, не для меня видимо животные...Каждый раз как душу вынимают

у нас кошка умерла осенью. от рака кишечника.....держитесь...это так печально....нашей было почти 7 лет((...дети очень переживали,до сих пор вспоминают,как же там наша кошечка ...я говорю,что она на облачках гуляет...ей там хорошо

У меня два дня назад кот умер от лимфомы: шишку обнаружила в феврале, по анализам ничего на нее не указывало. Онколог нас не взял.
Так как у кота был жуткий стресс на больницы, и отзывов по лечению просто супер мало в интернете, я решила, что доживем тихонько дома. Они быстро и резко сами сгорают.
Держитесь!
Я с утра вызвала врача (недешевое кстати удовольствие-эвтаназия животного), но он сам ушел через час((((

Corpina: недешевое кстати удовольствие-эвтаназия животного

я уже столько потратила с момента обнаружения и готова еще лечить, был бы результат, но меня прям гложет именно мысль, что мучаю я ее только, потому и тему завела сегодня, что не права я и девочке моей будет лучше уйти спокойно, но не могу я принять факт того, что могу чужой жизнью распоряжаться. Читаю комментарии все утро, спасибо всем большое)

Анонимчик автор темы: но не могу я принять факт того, что могу чужой жизнью распоряжаться.

Это жизнь, которую вы приручили и несете за нее ответственность. Любую. В том числе и такую.

Анонимчик ,
Я тоже из-за этих мыслей тормозила, муж настаивал на вызове. А я понять не могла, как так, вот лежит мой кот, а я должна звонить и договариваться об усыплении. В голове даже мысли не держались эти(((( договорились со службой, а я все сидела и думала:вот записались на твою смерть на такое-то время!

Corpina,
Вот прямо один в один мысли мои
Лагерта,
Я понимаю, принять не могу просто

Анонимчик автор темы: , принять не могу просто

ну я полгода как не жила, после смерти своего сфинкса.
Потом повезло найти другого. И дыра затянулась по-маленьку.
Хотя у меня и собака и еще кошка. но сфинксы-они особенные.

Лагерта,
У меня обычная, дворовая, но горячо любимая киса. Я незнаю пока. смогу ли я кого то снова так полюбить, она жива пока и думать даже не хочу

Анонимчик , прячется значит больно ей(((( просто пока не так сильно.

Посоветуйтесь не в Ветдокторе, а в другой клинике у другого ветеринара, которому доверяете (или поиском по отзывам поищите).
Тогда можете быть уверены, что решение будет принято верно. А не только из Вас деньги выкачивают на безнадежное животное, пользуясь Вашей любовью к нему.
Если все действительно безнадежно, то одна из печальных обязанностей хозяина - усыпить друга, не позволяя, чтобы он мучился от боли. Поверьте, эвтаназия иногда гуманнее, чем как в человеческой медицине умирают онкобольные ("вы тут умрите сами как-нибудь, а мы потом приедем - зафиксируем").

Neiron,
Думаете? Она просто прятатся начала как уколы ставить ей стала, мне казалось боится просто, к детям подходит нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы