Кошка. Рак. Поддержите пожалуйста

История такая. В октябре 2015 года началась у моей любимицы рвота, в ветдокторе сказали новообразование в кишечнике. После операции вынесли вердикт - саркома. Метастазы есть. После операции она месяц отходила, лежала и ходить и есть сама не могла, поэтому от химиотерапии я отказалась ( сказали мне что уберет химия только некоторые метастазы, сам рак лечению не поддается). Жить ей сказали от 3 месяцев до 2 лет( Питание исключительно гастроэнтестинал. И вот прошло время и в эту субботу снова рвота, мы в больницу, узи, анализ крови, предварительно гастрит. Назначили уколы, но вот рвота продолжается, чуть сьест корма и сразу обратно все. Уколы делаю и ощущение у меня что мучаю я ее, смотрит несчастными глазами на меня, а мне жалко ее очень. Сумбурно наверное написала, но слезы катятся не переставая, сама уже спать спокойно не могу, все время ее хожу проверяю...

У меня кошка после постановки неоперабельного диагноза прожила ровно неделю. Как начались боли-я попросила доктора отпустить ее. Это очень тяжело, но решение принимать вам все равно придется, очень сочувствую вам.

Лагерта,
Спасибо. Не могу принять я это решение. Вот все кажется что вылечу, что помогу

Да сочувствую.....жалко их очень (задорные и преданные члены семьи)

Коту тоже с диагнозом рак прямой кишки делали операцию....ровно год прожил относительно радостно....и потом его не стало(((

Анонимчик автор темы: Вот все кажется что вылечу, что помогу

К сожалению...

Анонимчик автор темы: Не могу принять я это решение.

Знаете, мне хватило один раз услышать ее крик. Так мучить животное я была не в состоянии. Для них хотя бы возможна эвтаназия.

1 год 9 месяцев прожила кошка после того, как диагностировали фибросаркому и чуть меньше месяца после появления метастаз в легких. Сочувствую, автор.

поддерживаю вас, поплачьте легче станет...
у меня коту 20 лет, зимой прооперировали рак верхней челюсти, но рак продолжает расти и кот пока живет...

Спасибо всем за поддержку. Чудес видимо не бывает. Но вот у кого то год, у кого то 2 почти, а у меня что то совсем мало времени прошло после операции - 7 месяцев только... Возраст 11,5 лет

Вроде и кормила всегда только хорошим кормом и к врачам как что случалось бежала, но почему так мало то(((((

Анонимчик автор темы: совсем мало времени прошло после операции - 7 месяцев только.

У нас было 5 операций по удалению опухолей, вторая была через 3 месяца после первой, но долго не было метастаз, поэтому была надежда, кошка была бодра и активна, операции переносила легко, а потом появились метастазы резко и сразу множественные и кошка очень быстро угасла.

Анонимчик ,
Надо принять это решение и отпустить. Эвтаназия лучший выход. Она просто уснёт.
Лечением и себя и её замучаете. Мы тоже это решение приняли котику. 19 лет прожил, но смотреть как мучается тяжело.
Вызвали на дом врача, чтоб не возить, не травмировать

У нашей собаки в 12 лет обнаружили опухоль. Оперировать не стали:сказали, что нет смысла мучать животное. Говорили, что необходимо настраиваться на эвтаназию. На лекарствах подержалась она(после диагноза) 3 месяца. Потом резкое ухудшение. Но за 3 месяца мы уже хотькак-то морально подготовились. Очень тяжело. Даже сейчас. Прошло 7 лет.
Решайтесь, автор. Пожалейте кошечку. Ей то каково.

Zara2012,
Пока рано такое решение принимать, новообразований как таковых узи не показало и по крови все хорошо, но вот ничего ей не помогает. Сейчас врач мне позвонила, рентген сделать предложила, пищевод посмотреть. Вечером повезу. Она тоже очень бодра и весела была до пятницы и резко в субботу в 5 утра началось(((

Анонимчик автор темы: предварительно гастрит.

поражаюсь я ветеринарам порой. Зная диагноз ставить гастрит????
Автор, ей больно? Кричит? Прячется?

Neiron: Зная диагноз ставить гастрит?? Лишний раз денег качнуть с клиента, не вариант разве?

Анонимчик автор темы: и резко в субботу в 5 утра началось(((

у моего сфинкса резко началось в 14 часов дня... а в 22 часа ее не стало...
но ей было больно, она криком кричала и ослепла...
Автор, пока есть возможность-боритесь, но в уме всегда держите вариант

Zara2012: Вызвали на дом врача, чтоб не возить, не травмировать

+1

У нас котенок прожил 5 месяцев, бодро и весело все было, а потом рвота, несчастные глаза. Мы 4 дня его капали и носились по больницам. Усыпили в итоге на операционном столе, прогнозы были тяжелыми, 6 меяцев после операции не больше на поддерживающей терапии.
Год прошел и до сих пор думаю правильно ли я сделала? Наша врач меня убеждает, что да. Сейчас его мамка с нами живет, тоже с диагнозом, раз в пол года обострения, капельницы и таблетки. Но у нее не так серьезно пока, мы боремся.
Отпуститите кису...

Neiron,
Не кричит, прячется, ест совсем немного, я бы сказала почти ничего, пьет. Лежит все время на кровати у младшего, когда глажу мурчит)

А каким кормом кормили?

Анонимчик автор темы: прячется, ест совсем немного, я бы сказала почти ничего, пьет.

ну, автор, вы готовьтесь...

ZS,
Роял канин гастроэнтестинал

Лагерта,
Трудно очень, хоть и знала все с ноября, но видимо рассчитывала на больший срок. Но я еще на рентген сьезжу с ней, а вдруг...

Автор, не вылечите уже от рака, может чуток продлите жизнь ей. У меня кошка умерла в 16 лет от рака на грудной железе с метастазами. один раз оперировали, выросло снова с яйцо размером
кошка долго не мучилась, за 4 дня все.... Она перестала, писить, есть... Мы все надеялись. Когда решили вызвать на усыпление, она сама умерла((

Анонимчик ,
Я всегда за усыпление, увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы