Вот и нам счастье привалило:)

Neiron,
Так и я не разрешала. Ушли, приходим - лежит, улыбается. Гора подошла, понюхала, развернулась и ушла.
Он же не специально, у него никогда ни места своего не было, ни миски - все с лабом общее. Поэтому он так и делает.
Еду никакую не пробовал, дала кусочек курицы - выплюнул, а морковку съел - что лошадям давали, то и пробовал только в жизни, наверное, ещё яблоки ел:)

Пампуша: Ваша поди думает, ну ведь дал бог родственников, вечно кого-то подбирают

Она у меня аристократка, а этот такой деревенщина, она, как увидела, что он из унитаза пьёт, ее аж скривило бедную Морду от него теперь демонстративно отворачивает:)

Лилит_Es , ржууу представила это лицо))) Моя хоть по происхождению и деревенщина тюменская, а та еще аристократка, на грязь аж кривится))) Реально морщится)))

Классный парень!

Лилит_Es автор темы: а морковку съел - что лошадям давали, то и пробовал только в жизни, наверное, ещё яблоки ел:)

качмар ((((

Вы сейчас как Владимир Ильич Ленин, за общество без классового разделения
И барыня у вас и крестьянский парень в одном жилом помещении

Зато у меня наконец-то теперь водоплавающий пёс!

Девочки, хотела спросить - у кого был опыт откармливания худой собаки, когда они набирать начинают? Кормлю-кормлю, а все такой же велосипед с виду. Добавить, может, 1 кормление?

Лилит_Es автор темы: водоплавающий пёс!

красава

Лилит_Es , торопиться не надо, кормить как положено по возрасту и весу, наберет в течении полугода.
Что ест?

Neiron: Что ест?

Сушку. Он всю жизнь ее и ел. Только на хорошую поменяла.

Наберет, не быстро просто, быстро и не надо.

Neiron: Наберет, не быстро просто

Блин, несправедливо - я булочку съем и плюс кг на утро, а этот жрет-жрет и ничего

Лилит_Es , ооо эта тема моя боль))) если бы я ела как моя собака, была бы ужо газЭль)))

Начинаем дружить:)

Лилит_Es ,

мусечки пусечки
ну вот вишь, все хорошо будет

КатринаС,
Сейчас уже легче. Первую неделю еле выжила

Лилит_Es автор темы: Первую неделю еле выжила

а чего, он покоя не давал?

КатринаС,
Катюш, было очень тяжело в том плане, что я привыкла к идеальной собаке. А Ричи ничего не понимал, за неделю занырнул 2 раза в эскременты, убегал к другим собакам, не реагируя на зов, прыгал на спящего ребёнка и тп Ещё спёр у помощницы по дому обед - за это особенно было стыдно:)))

Лилит_Es автор темы: Ещё спёр у помощницы по дому обед

ну лан, раз ввязалась, отступать некуда.
а знала бы, на что идешь, так мож и не взяла бы собакена ))
мож и к лучшему, что тебе никто не сказал, что его оттаскивать придется от овна и обеда чужого ))

КатринаС: мож и к лучшему, что тебе никто не сказал, что его оттаскивать придется от овна и обеда чужого ))

Так никто и не знал. Им никто не занимался и не следил за ним.

КатринаС: отступать некуда.

Эт однозначно!

ну и чо думаешь, он воспитуем легко или повозиться придется? вообще как видится тебе, умный мальчик?

КатринаС,
Умный. Все веймары умные:)

Лилит_Es автор темы: Умный. Все веймары умные:)

а я как-то не очень верю в обобщение ))) каждый зверь индивидуален. не зависимо от породы ))
есть и дурашки от природы

КатринаС,
Знаешь, вот сколько видела представителей этой породы - очень одинаковые. Повадки, привычки, поведение. И этот такой же. Ничего нового, моя такая же была 7 лет назад:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы