Вот и нам счастье привалило:)

Красивые! А Вы живете в доме или квартире?

Мне почему то жаль старушку))) Течка и кобель дома одновременно, это не дай бог.

Neiron: Мне почему то жаль старушку))) Течка и кобель дома одновременно, это не дай бог.

Не-не, она очень не гормональная. Не подпускала кобелей даже в час Х. Гуляю без поводка, ей никто не нужен.
До след течки вопрос решим точно.
Для меня она в приоритете!
Аноним,
У нас таунхаус без соседей, со своим небольшим садиком, квадратов 35-40

Лилит_Es , ну дай бог! Так то круто два веймара!

Neiron,
Спасибо! Я буду отписывать:)

tra-ta-ta,
Ужас то какой
Лилит_Es ,
Ну ты расскажи как пришел? как ваша дама приняла? Как сейчас? Очень интересно.

Я не понимаю.... как можно, заводить ТАКУЮ собаку и она потом тебе не нужна, что спит без подстилки и ест с пола...
Как зовут вашего везунчика?

Каtюша: Ну ты расскажи как пришел? как ваша дама приняла? Как сейчас?

История такова - я, 2 года назад, постила фото с их Веймаром, они её приютили тогда, скажем так, но она умерла и, люди, будучи влюблены в экстерьер породы, и обмануты нетипичным поведением, купили щенка. А он типичный. И, как обычно, ни времени, ни желания не осталось. У них есть лаб, который спокойный, как слон, а этот же другой. Вот и сказали - нам он не нужен, не найдём пока тут (это работники лошадей шейха), оставим здесь и уедем.
Моя, конечно, рычит, но деликатно, я думала будет хуже:)
Он, чего я не ожидала, очень быстро освоился. Это мой 1й опыт отказника, всетаки как они чувствуют, когда не нужны!
Сейчас на своём, впервые мягком месте, спит со мной рядом.

Зая-я: Как зовут вашего везунчика?

По документам он испанец Горичо, но у нас он Ричи:)

Как оказалось, не умеет играть совсем - видимо, впервые увидел мягкую игрушку, взял, понравилась, собрал остальные в кучу. Попробовала поиграть - тянуть, бросать - не понимает, просто сложил в кучу. Так же с мячиком. Как из детдома, чесслово, простите за сравнение.

Чеерт))) лучше веймара может быть только два веймара! Поздравляю! Вы самая счастливая женщина на свете!

Поздравляю!!!!!

Один веймар это круто. Два веймара мега круто :) такие вот мысли. Щенов веймара рееееееедко предлагают. А тут счастье само упало.

Охо хо, учить играть, всему заново учить. Но свою ласкать больше. Иначе она даст ему эээ тогой)))
А что значит работники лошадей шейха?

Neiron: что значит работники лошадей шейха?

Он к нам приезжает каждое лето, кто с собачками путешествует, а он лошадей своих везёт. Ну, и естественно своя "команда" у него с ними.

Поздравляю с прибавлением) счастье в дом)

Лилит_Es ,
Круто). Освоится, ваша мадама его играть научит. Со вторым уже проще, он все повторяет за "опытным".

Лилит_Es , шейх не промах однако)))

Лилит_Es автор темы: Попробовала поиграть - тянуть, бросать - не понимает, просто сложил в кучу. Так же с мячиком. Как из детдома, чесслово, простите за сравнение.

Каtюша: ваша мадама его играть научит

вот только хотела то же самое написать.
они ж все повторюшки )))

КатринаС: они ж все повторюшки )))

Ну, пока она его открыто презирает и тихо ненавидит

Привели баушке гемор короче)))
Он то как? Не метил больше?

Лилит_Es автор темы: Ну, пока она его открыто презирает и тихо ненавидит

сложно сказать, как у них все пойдет.
она мож его под крыло потом возьмет и любить будет.
а может просто равнодушна будет.

Neiron: Он то как? Не метил больше?

Весел и бодр. Не метил.

КатринаС: просто равнодушна будет.

Скорее всего это.
Он на её месте полежал, она больше туда не ложится

Ваша поди думает, ну ведь дал бог родственников, вечно кого-то подбирают

я бы. ему не разрешала на ее место ложиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы