Расскажите про цвергшнауцеров

Мадива,
какая дЭушка))))

вот наш красавчик)))
дрессировке поддается отлично, за корм душу продаст))) собак любит только девочек), мопсов терпеть не может!

Шнауцеры классные собаки, был и миттель и цверг. Сейчас цверг опять (второй). Наши пока были щенками ВСЕ грызли в квартире. Все что могли достать все грызли (колготки, носки, карандаши, газеты, плинтуса и т.д.) Был период было две собаки миттель и цверг, разница у них была не большая. Как то они у нас открыли холодильник и все там съели))))))) Как мне кажется чувство сытости у них отсутствует)))))

МамаВовчика: Я даю яблоки, морковь и огурец, но редко, в качестве лакомства.

насколько редко? нам врач сказал вообще не давать, гастрит у нашего от овощей и фруктов(((

ОООООАноним: Как то они у нас открыли холодильник и все там съели)))))))

они потом живы остались?

Аллегра,
Конечно живы. Эта парочка еще та была у нас. Как то напекли пирогов на семью оставили остужаться, сами ушли на кухню. Так эти двое пошли и достали пироги и съели их (конечно нам тоже оставили. вовремя мы пришли). Они очень дружили между собой, миттель защищал цверга от других собак))))

ОООООАноним: Аллегра,
Конечно живы. Эта парочка еще та была у нас. Как то напекли пирогов на семью оставили остужаться, сами ушли на кухню. Так эти двое пошли и достали пироги и съели их (конечно нам тоже оставили. вовремя мы пришли). Они очень дружили между собой, миттель защищал цверга от других собак))))

прикольно! вот обжоры!)))

ОООООАноним,
они у Вас на натуралке были?

Да на натуралке. Это было в конце 90-х начало 2000.

ОООООАноним: Наши пока были щенками ВСЕ грызли в квартире

У меня никто из собак ни грыз ни чего, кроме своих игрух.

Аллегра: насколько редко

Аллегра,
Раз в месяц и кусочек не больше 5рублевой монетки.

У нас тоже цверг)) Окрас перец с солью. Особых проблем с бородой нет. Кушает сушку ПроПлан, борода цвет не меняет, светленькая. Очень дружелюбный)) Резвый. Гулять любит. С ребенком играет с удовольствием, не обижал никогда. Дома есть еще кот и кошка, замечательно ладят. С котом играют вместе, спят рядом на диване)) Домой привезли в возрасте 3,5 месяца. Никогда ничего не грыз. Место для пеленки определил сам, ходил туда всегда без промахов . Конкретно наш пес очень любит сидеть на руках, не любит гулять в дождь, предпочитает сидеть на руках у хозяйки (под зонтиком), не любит гулять зимой в сильные морозы (выходим максимум на 5 минут), любит поездки на машине)) Замечательная собака )) В планах еще парочка таких же шилопопых милашек

ShadowCat: Конкретно наш пес очень любит сидеть на руках

ShadowCat,
Вот кстати, наша тоже как кошка очень любит сидеть на руках.
А гадить дома перестала ровно в 6 мес. как отрезало. Бывала пара промахов, когда течка начиналась.

ShadowCat,
Кстати да, наш тоже не любит дождь и сильный мороз! И любит посидеть на руках))) Ест сухой корм. До 6 мес ходил на пеленку, теперь только на улицу

Мадива,
Аллегра,
вы пишите, что до 6 месяцев ходил только на пеленку - а гулять вы его водили? Т.е. щенки постепенно приучались? Уточняю, потому что уже забыла как это бывает)))
А окрас все-таки мне будет нужен перец с солью)

ЖаР ПтИцА ,
Да,конечно выводили,когда после прививок разрешил вет,так и пошли гулять.

Цирк уехал,
спасибо за подробный рассказ) у нас бобтейл, но ласкучая)))) Очень надеюсь, что она не будет возражать против щенка.

ЖаР ПтИцА автор темы: вы пишите, что до 6 месяцев ходил только на пеленку - а гулять вы его водили?

да, выводили конечно гулять, но получалось и на улице и на пеленке тоже, а потом привык только на улице ходить

А цверги пахнут псиной?
Что запах есть у всех собак я понимаю. Ну вот такой явный запах специфический есть или нет?
(У меня почему то ощущение,что бородачи все пахнут )

я: А цверги пахнут псиной?

я,
Нет, не пахнут. Борода может пахнуть, если натуралкой кормить и после еды не мыть.

Шнауцеры псиной не пахнут)) Еще большой плюс - отсутствие шерсти дома(при своевременном тримминге)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы