брошеная собака

дано:частный сектор.там живут мои родители и рядом вполне себе хорошие адекватные люди-соседи.года два назад дом напротив выставили на продажу и туда заехала семья...как бы помягче сказать...короче 5 детей,мамашка этих детей выглядит как пьющая(что так и оказалось) и вот привозят они из приюта(так они сказали) собачку,милая дворняжка,рыженькая-пушистенькая,посадили ее около дома на цепь,в маломальскую будку и там она живет с осени,пережила зиму(чудом не замерзла),вообщем по весне родила она щенят(какая там стерилизация!),щенков видимо утопили оставив двух(зачем???),и вот вчера на глазах моей мамы(она в палисаднике цветы полола) этот сосед засовывает этих двух щенков в мешок и тащит.на вопрос мамы куда он поволок щенков трех месяцев сосед пробурчал-не ваше дело.короче где щенки теперь,только Богу известно.а сегодня...они разломали будку,избили собаку так что она оторвала цепь!!! и выгнали ее со двора.немного о собаке-от прежней хорошенькой собачки не осталось и следа-скелет!!!!ловит куски хлеба не лету,от дома не уходит,лежит возле калитки,уже была побита не раз "хозяевами".соседи(в том числе и мои родители) высказали соседям все,что можно.из жалости покормили,но у всех во дворах свои псы,собака истощена,вся лысая(не лишай),видимо страшенный авитаминоз(моя подруга вет.врач к нам приезжала и ее видела,была в шоке),в стрессе от побоев,эти владельцы на контакт не идут,неадекваты полные.вот что делать?куда ее деть?лежит плачет у дома,почти напротив нашего...может кто подскажет контакты Галины,передержка в Билимбае(мои родители от нее недалеко) пропадет ведь псина,или прибьют они ее.я бы кормом помогала,как их вообще пристраивают на эти передержки?

На е1 лучше тему создайте, там быстрее найдёте решение. Тем более готовы участвовать в содержании.

Даже не знаю,а отдадут Вам собаку?

На е1 есть тема платных передержек

Я сама раньше кошек подбирала по одной, стерилизовала и пристраивала. Не легкое это дело. Если готовы будете оплачивать передержку и корм, думаю быстро найдёте куда определить собачку на время поиска нового дома.

lenylya111: На е1

да я там не зарегистрирована даже

Красный жемчуг: отдадут Вам собаку?

ее вышвырнули из дома!разломали будку,побили и выкинули,на вопрос соседей,что вы делайте???сообщили ,что она им "такая" больше не нужна!страшная,худая,еле живая...

Красный жемчуг,
Дак вроде же выгнали. Просто псина не уходит.

Жалко то как
Может на передержку ей поискать. Платную хотя б

19mar75 ,
Зарегистрируйтесь. Это просто.

Может пока ваши родители к себе во двор её запустят? Чтоб те не прибили ее(((

lenylya111: Просто псина не уходит.

Да куда она уйдёт? Это ж дом её. Там её бьют, издеваются, а она все равно не уйдет

Блин,жалко,у самой две огромные живут псины из приюта,надоели,но родные.

lenylya111: Зарегистрируйтесь

так да,но там к новым пользователям относятся с недоверием,может есть кто из наших девченок,уже завсегдатели форума на е1,подскажут куда ее деть,она точно никуда не уйдет

19mar75 ,
Одной жалостью не поможешь. Надо что то делать. Ещё раз повторюсь, хлопотное это дело. Поэтому либо делайте, либо пройдите мимо.

По соседям по спрашивать?
Ну куда её повезешь,кому нужна она.

Красный жемчуг: ,у самой две огромные живут псины

у нас у самих овчарка из пристроя немцев с е1,наша рвет и мечет,до хрипоты лаяла на несчастную через забор,пока ее кормили

19mar75 ,
Нормально там относятся к новеньким. К тем кто готов принимать участие в судьбе животного, помогать хоть чем то. Плохо относятся к тем кто пишет, что вот мол жалко, заберите и сами её кормите и пристраивайте.

19mar75 ,
Посмотрите тему платных передержек на е1: там есть телефоны, кто может помочь
Просто ночь на дворе, вряд ли сейчас кто-то поможет. А собачку лучше на время у родителей приютить.

lenylya111: , хлопотное это дело

а то я не знаю...

Красный жемчуг: Ну куда её повезешь,кому нужна она.

т ак и есть

Красный жемчуг: По соседям по спрашивать?

у всех свои холеные-кормленые,мы с весны на ее мучения вынуждены были смотреть,щенки бегали такие же голоднючие(оставили "детям поиграть" ),она ж у них голодная на цепи сидела

Рисса: собачку лучше на время у родителей приютить.

а свою со двора гнать,ага?

от дома она не уйдет никуда,не замерзнет(ибо в мороз на цепи на снегу спала у них),покормить-соседи и родители точно смогут.кто знает,передержка в Билимбае платная?я бы оплатила ее доставку(бензин и т.д),ну и корм бы привозила

Может, позвонить на пкс спросить ю, смогут ли принять? И договориться, что кормом помогать?

19mar75 ,
Звоните на передержку,платите за услугу и всё.

оплачивать ее содержание не совсем готова(если корм и доставку,то не вопрос),завтра хочу позвонить в Билимбай и узнать,каковы там условия взятия такой вот несчастной

19mar75 ,
Фото собаки есть? И какого размера зверюшка ?

Вот мне мою жалко.. кому она нужна, дурочка. Вчера тему создавала, что отдам гадящую собаку в деревню, в частный дом, а щас прочитала и думаю, попадет вот к таким.. Эх...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы