брошеная собака

как то ведь попадают туда животные?может есть какие то социальные приюты в этом районе?

Курица-Помада: Фото собаки есть?

чуть выше колена,небольшая собачуха,очень худая,от этого кажется еще меньше

NATA66: попадет вот к таким.. Эх...

Наташ,они эту откуда то приволокли уже взрослой,говорят из приюта взяли(не верю конечно),была упитанная милая собака,даже красивая,как лисичка)и что стало

поеду-сфотографирую,просто не думала,что они ее все таки выкинут

Передержка в Билимбае
Конт. тел.: 8 922 609 97 74
Сарайчика нет у родителей? Вольера? Туда собачку, своей не разрешать буровить?

19mar75 ,
Родители к себе пусть на время возьмут. Создавайте тему на е1.
Приютов кроме Пкс нет. Не Москва же, всем по фиг.

19mar75 ,
Без оплаты не берут,пробовали не один раз пристроить...
6 щенков по 800 рублей тоже была не готова...

Я бы не повезла к Галине. Сколько там их у неё сейчас? Всегда было до фига собак.
Да и вообще непонятно что там и как. Был у меня случай, после этого массовые вообще не рассматривала.

Neiron: Сарайчика нет у родителей? Вольера?

Тань,ну куда?вот ведь моей мамуле только этих стрессов с ее то сердцем не хватает!(и так с соседом этим диким ругалась два дня!)собака никуда от ворот не отходит,сытая(теперь),была бы зима,наверно мои бы и сжалились и сподобились в сарай закрыть,но у нас ведь Стеша!у той наверняка блохи-глисты,наша то красотка привита-обработана да и хозяйка она!кто посмеет ее ущемить в правах?!угораздило же нас опять...муж сидит и скрипит на меня(везде я лезу,не мое дело)

buenacabeza: Я бы не повезла к Галине.

да уж наверняка лучше,чем у таких хозяев,Клара,там реально скелетон!нам ведь за забором то ее не видно было!ну тявкает соседская шавка и ладно,вот когда щенки то голодные под забором забегали и собаку они выгонять начали и обратили внимание,ну и поняли,что рыжая пушистая лисичка-это и есть этот самый лысый скелет

19mar75 ,
Кто будет её пристраивать оттуда?
Вариантов больше, чем два. Точно.
А ещё можно на еодин поискать предыдущего куратора. Мало ли.

buenacabeza: предыдущего куратора. Мало ли.

да ее и не узнать будет.то что было и во что превратилось жуть

19mar75 автор темы: да ее и не узнать будет.то что было и во что превратилось жуть

Мое дело предложить

Ап рыжей собачке

А ваша мама не может пока ее к себе во двор запустить? Хотя бы куда-нить в сарайку?

19mar75 ,
Если ваша мама была свидетелем жестокого обращения с животным, может написать заявление в полицию на соседа. Готова?

19mar75 , Стеше вашей пора уже по лбу давать периодически))) Ничего подвинется))) Яже не предлагаю им вместе спать. На холку стронгхолд и в сарайку на карантин, разводить их чтобы не встречались.
Ну вот уж коли такое дело и собака страдает.А ну как они ее снова побьют или слабую другие србаки сожрут. Тут или активная сопричастность или никакой имхо.
Маме добрые дела полезны. Ну и искать куратора предыдущего вариант.
Регься на е1 и вперед.

На ветке "поможем чем сможем" создайте тему, там таким бедолагам пытаются помогать

Автор, есть какие-нибудь новости?

Темная ЛОшадка: написать заявление в полицию на соседа. Готова?

мама после инфаркта тяжелого,вот только полиции ей и не хватает...

Темная ЛОшадка: во двор запустить?

у нас своя собака которую все обожают и ущемление ее прав в семье даже не обсуждается,эту несчастную кормят,она от своего дома никуда не идет,даже не отходит,еду ей притаскивали туда,голодная,но даже за еду не идет,видимо нужен какой то специалист,она дикая,людей шарахается(хотя когда приехала была такая контактная),я с собаками не очень умею,наша-исключение,она и не совсем собака в некотором смысле

Рисса: Автор, есть какие-нибудь новости?

так работаю я.в дом езжу по вечерам

девы,спешу обрадовать!собаку приютили соседи,с Галиной поговорили днем,решили пока ее откормить,ибо страшная шо капец,через месяц стерилизуют ее(приезжает в приют вет.врач,нам сообщат),сейчас пока в таком состоянии не рекомендуют.вообщем хеппи энд приютили временно,но кто знает?они ведь такие...влезут в душу и там и останутся

19mar75 ,
Какие новости хорошие
Пусть все сложится удачно у собачки

отлично, не теряйтесь, если что вдруг не получится попробуем всем миром ей насобирать на передержку, на е1 итак завал с бездомышами ...

аноним: не теряйтесь

я всегда здесь,а вы чего анонимно то?

аноним: попробуем всем миром ей насобирать

думаю на стерилку мы с соедями скинемся,ну а на прокорм они сказали от каши не обеднеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы