КотоРебенок в поисках дома.

Аноним7a,
Короткошерстный. С детьми обращается по свойски - как с себе подобными. Как любой ребенок требует воспитания. У меня третий день ходит в лоток стоящий в клетке. Промах был один раз вчера - облюбовал большой горшок с цветком, стоящий на полу. Горшок убрала, все встало на свои места.
Котейка, как и все дети, постоянно проверяет границы дозволенного. Конечно, его нужно воспитывать и постоянно подсказывать правила проживания в доме. Но кот оч сообразительный, если правильно воспитывать, результаты не заставят себя долго ждать.

С котом отдам лоток с его запахом, чуток корма на первое время. К слову кушает он сухой котячий проплан

Что то мы упали))) шилопоп в поисках дома

Эх, совсем нет на котика желающих.
А он уже и прижился. Живет себе и живет, как будто всю жизнь в этом доме жил. Ходит в лоток, кушает сушку, по утрам спать не дает - игры буйные затевает, терроризирует собаку Назвали Васькой. Банально канеш, но дети так решили

Темная ЛОшадка ,
Поздравляю Вас с котом!

SchurikMurik,
Да я пока не теряю надежду, что кому-нибудь он приглянется
Ну идеальный же вариант для тех, кто хотел кота, но останавливало приучение к лотку и воспитание совсем крохи. Тут уже подращенный и всему наученный подросток. На следующей неделе в чт или пт кастрирую.

Симпатичный зверь!

Дымчатый полосатик хороших хозяев пацану

Люблю кисок. Но взять не могу. Попугаи в доме...
Ап серому котофею.

Lenaya,
У меня тоже есть один попугай)))) коту первым делом внушили, что трогать попугая нельзя. Но, конечно, лучше не рисковать

Покажу, пожалуй, что выросло у нас из котенка))

так и подумала, что у Вас жить будет))

Молодцы

царь, иначе не скажешь, такой холеный

а котя на моего похож)
Крупный вырос, да?

красавец! крупный?

Поза, исполненная царского величия...

Крупный - 6кг
В феврале кастрировали

Такой красивый статный кот! На груди полосочка к полосочке, глазищи как тарелки, красавец

Ап малышу

Красавец! Классный!

Окупировал собачью лежанку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы