пристраиваю Музу

Limm,
Спасибо. Муза очень ласковая кошка, но внимания ей мало перепадает.

Муза ждет...

ап девочке такая миловидная, любопытная, смешнючая.
прекрасная девочка

Красивая Муза. И имя классное
Сколько у тебя всего кошек?)

Какая холеная Муза красотка.

Каtюша: холеная

в руках автора иначе быть не может ))

КатринаС,
Это да)).

так ей хорошо с вами, у нее же стресс будет, пусть хоть одна здоровенькая вас потом приласкает и родная уже, может на время к родителям поселить

Толстенькая такая))

КатринаС,
Каtюша,
Neiron,
Спасибо, девочки !
Я тут на дачу жить переехала со своим выводком и на тему забила немного )).
Муза в первые сутки по приезду, а привезла я ее последней, пряталась под домом, но голод и любопытство, сделали своё.
Так вот, на даче она стала совсем другой кошкой, бегает делать свои дела "на природу" )), ласковая до жути, разговорчивая, за участок, за забор на бегает, как другие вредные жопки.
Очень ко мне лезет ластиться, разговаривает, нежнейшая кошка и спит почти всегда со мной, обычно их трое со мной спят )).Остальные по другим местам )).

Сфоткать Музу сейчас слодно на улице, только видит, что я на нее внимание обратила, бегооом комне чешет.

ЯнаЯ. автор темы: Так вот, на даче она стала совсем другой кошкой,

ну вот сколько все же среда обитания подходящая значит.
виима ей территории у тебя не хватало и занятий разных.
чо у тебя дома, ток диван, спи да ешь,
а щас вон у нее скока дел. там побегай, тут в травке полежи

Прямо копия моей Маруси... и объемы и окрас и морда узкая и повадки)))))))))) только моей больше 10 лет))) удачи киске! она молодая ещё пристроиться)))
прочитала про дачу.... может после летнего сезона она сменит поведение дома

КатринаС,
Так вот, блин, Катя, дома у меня и балкон 12 метров теплый, это вобще их вотчина и цветов, и места не мало, но свобода...
Ночью или когда уезжаю, я им дверь на балконе оставляю приоткрытой, они по дереву на него заскакивают, вот через балкон притащили мне жирную мышь, и две птички , я встаю утром, дверь закрыта, а у мисок птичка мертвая (((.
Свобода всем хорошо, Буся моя с раком, все боится что домой ее повезу, как только я одеваюсь и сумку беру, Буся убегает прятаться.

Умные они животины все таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы