пристраиваю Музу

Долго я думала, но...
Две старшенькие кошки у меня больны, у одной инфаркт почки, у другой рак, саркома.
Лечу ту у которой инфаркт, и повышенное внимание больным.
Муза ревнует, она самая крупная, очень безобидная, но требует внимания, метит те места, где сидела кошка у которой инфаркт почки.Началось это, когда кошки заболели, у Музы стала ревность зашкаливать, а я ничего поделать не могу.
Надежды мало, что такое добро кто то возьмет, но вдруг ..?
Кошка она красивая, крупная, быстрая, ловит любую залетевшую живность, все понимает.
3 года примерно ей, судьба у нее сложная была, потом ко мне попала, уже почти в год.
Пристраиваю, конечно, с ипытательным сроком в месяц.
Ест Пурину диету НФ и ходит в лоток с древесным наполнителем, стерелизована.

Я думаю это не ревность. А больные кошки стали слабые и Муза решила стать боссом(((
Хороших ей ручек!

Neiron,
Спасибо.
Но у меня сейчас на нее реально времени нет, хоть и стараюсь внимание уделять. Я ее изначально брала на передержку с пристроем, пожалела, потом муж заболел и два года мне было не до кошек своих ((, и уж темболее некогда пристраивать Музу.

Ну и правильно, пусть будет любима и единственная кошечка

красавица.
наверна, ей лучше в дом без животных

КатринаС,
Да я тоже так думаю, но хз, она очень любит кота )) да и остальных, любит вместе с кем то прижаться и спать. Но внимания ей явно мало от меня ((.
Вот к черненькой Кристине и ревнует... Кристю, еле вывели из состояния тряпочки и сейчас уже месяц на таблетках, и от меня Кристя не отлипает.

ЯнаЯ. автор темы: и от меня Кристя не отлипает.

ну ты прям кошкомать ))) все тебя облипили )))

ЯнаЯ. автор темы: она очень любит кота ))

моя тоже котов любит, а кошечек, которые иногда у меня были, не переваривала, гадила только так. виима, у них тож любовь по полу есть )))

КатринаС,
Ну они както себе симпатии выбирают )), правда кота у нас все любят , и хотят его лизать )), но он только двум разрешает )).

Ой, такая славная жырненькая Муза!
Хороших ей ручек. И пусть старшие поправляются!

Makeda: такая славная жырненькая Муза!

холеная кошечка, видно жеж )) и пузо и пятнышки, прям лесная кошечка

Аноним, бультерьер, а что?
Это апапап!

Makeda,
Спасибо. Старшие, увы, не поправятся ((, у одной скоротечный рак...стараюсь сейчас ее хоть на дачу повозить, что бы побегала, пока нормально себя чувствует.
У другой почка, тоже всегда на пределе будет ((.

Ставила капельницу, когла кошку из инфаркта выводила, а Муза активно учавствовала ).

ЯнаЯ. ,
Очень жаль. ( ну все равно, пусть их дни текут легко и радостно.

Музе ручек

Аноним, пишите в личку коли прет)))

Не существует бойцовых собак. Лично анонимно это круто! Смело.
А где я гуляю? И почему без намордника? Давайте отдельную тему, хотите?
Это последний офф с моей стороны. ЯнаЯ, сорри.

Аноним, может
Neiron, в своем доме живут и там же и гуляют.

ЯнаЯ. , я не в своем доме живу))) Вообще наезда не поняла. Намордник имеем, пользуемся в случаях оговоренных законом.
Причем тут ваша тема тоже я не понимэ. Ап конечно апом, но...

Еще фото, это Муза после УЗи, проверяли здоровье, всё хорошо у неё !

Подниму

Какая красавица, копия моего котяры Василия)))
Хороших ручек Музе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы