Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кому нужен кот

да ладно вам, налетают как всегда. меня собственный любимый кот в жопу зацелованный и то до трясучки бесит иногда. а тут подобранец изначально ненужный мужику.
удачи коту. типа ап.

Naturlich ® я: может он вас строит через кота))

не меня не построить у него вся семья котов терпеть не может

аноним автор темы:
не меня не построить у него вся семья котов терпеть не может ну значит пытается. Бунт на корабле такой.

Я п уперлась и ТАКОГО кота не отдала никому. рыжие - они деньги в доме берегут и с домовым дружат))
шучу. но вообще коты полезны.
претензии... завуалированные - к вам
возможно

зы. у нас именно рыжий пушистый. любимец сына. очень успокаивает.

Naturlich ® я: завуалированные - к вам

он если что не так не стесняется свои претензии мне предьявлять

Naturlich ® я: очень успокаивает.

мне тоже нравится кот

аноним автор темы: мне тоже нравится кот рыжие очень человеко-ориентированны. опять же по наблюдениям.

Naturlich ® я: рыжие - они деньги в доме берегут

Ничего подобного,я на одни липучки для одежды уже целое состояние потратила
У меня муж тоже сопротивлялся. Тоже,блин,не кошатник. Зато теперь,как домой приходит,первым делом котейку гладить,а ночью кот у него в ногах спит,так муж всю ночь ноги вокруг кота складывает,чтоб не потревожить .

Naturlich ® я: у нас именно рыжий пушистый

И у нас

Пампуша: так автор говорит, что кот, положительный со всех сторон

так это не имеет значения )) я и хороших собаков знаю, могу любоваться на расстоянии,
но какая бы она воспитанная ни была, максимум буду равнодушна

Лилит_Es: Я котов тоже недолюбливаю, если бы муж притащил, думаю, была бы таже история. Ну вот не мои эти животные.

++ именно

Naturlich ® я: а я их беру в магазине распродаж) по смешной цене

Вот и я последний раз за копейки хапнула,мнооого . У меня даже на работе этот ролик лежит. А куда деваться - я тут к родственникам под Ростов летала,и то умудрилась им немного своего кота привезти. На носках

КатринаС: но какая бы она воспитанная ни была, максимум буду равнодушна ну это да))

правда вот так гнать из дому животное, которое уже кто-то обидел - не стала бы.
ну то есть как муж гонит)

Naturlich ® я: правда вот так гнать из дому животное, которое уже кто-то обидел - не стала бы.

я и не гоню просто так, а ищу хозяев
муж тоже собачку предлагал лучше мелкую завести, я сказала не за что, терпеть их не могу.

аноним автор темы: я и не гоню просто так, а ищу хозяев

это она про мужа выразилась, я так поняла )) вы то да, ручки ищите, правильно

аноним автор темы: я и не гоню просто так, я не про вас, Катрин права
аноним автор темы: муж тоже собачку предлагал лучше мелкую завести

фууу. вы прочтите ему про закупорку параанальных. лучше с картинками. у мелкашей оно часто.

так автор говорит, что кот, положительный со всех сторон

Автор, а как с этим у мужа?

аноним: а как с этим у мужа?

в смысле положителен ли муж. Да всяко бывает , в основном хороший

аноним автор темы: вот такой он у нас

АП котику!

Heleg_Varyag,

Heleg_Varyag: Кот ещё жив?

Интересный вопрос

princess_Iris: АП котику!

Год теме
Думаете, ещё не пристроили?

А может, мужа пристроили?.. (с надеждой)

анонимка: А может, мужа пристроили?.. (с надеждой)

Это вряд ли, потому, как ясно сказано с самого начала:

аноним автор темы: Выбираю конечно мужа.

автор,была ситуацию как у вас. Мой кот (хотя взяла его котенком уже при муже),муж никогда не питал особой любви к коту. Но сейчас коту 5й год, приходит спать к мужу, тот его гладит, перестали ругаться между собой. Привыкли,в общем , сожительствовать. Муж сейчас даже хорошо относится к коту, в магазине вкусняшки покупает)
Но я долго мужа приучала к коту,дала понять,что кота никому не отдам.

Ребят, кота пристраивали год назад
Я уж готова была в личку написать. Красавчик, мне кажется, автор оставила его и уже никому не отдаст.

ОКА: , кота пристраивали год назад да ты посмотри откуда сообщение какой-то тольятти) нашли по яндексу и забавляются. варяги)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы