Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кому нужен кот

Кот рыжий пушистый, 2 года. Муж не переваривает его, кот его боится. Надоело скандалить из-за кота уже реально проблема. Выбираю конечно мужа.

Капец, у вас своего мнения совсем нет что ли? ну выкиньте на улицу тогда раз муж против. Никто вашего кота не возьмет, в пристроях полно таких. Мой муж тоже против кота, хотя кот его любит, но и в мыслях не было кота пристраивать.

аноним автор темы: Муж не переваривает его,

эээ, а когда брали кота - мужа не было?

и вообще, чем может насолить кот, если он не гадит, не ссыт по углам, не бросается, не рвет мебель, не орет по ночам?
А если он все вышеперечисленное делает, то кота плохо воспитали и вашего мужа понимаю

фото кота хочу

Понятно. что не все люди любят животных.... Заводить животное можно, только если это обоюдное решение, чтобы никого кот не раздражал, чтобы не шпыняли его..... Фото надо хорошие и активный пиар в соцсетях - ссылки дам, если надо.... Кота жалко... Животные берутся в дом на 15-17 лет, надо же думать, когда принимаете решение.....

аноним ,
Кот кастрирован? Или территорию метит, потому и не нужен?

Кота подобрали, кто-то выбросил. Кот к лотку приучен. (нассал в рабочие кроссовки мужа). Кот раньше видимо жил в частном доме, около поселка нашли. Был очень худой, сейчас отъелся, питается китекат в основном. Не кастрирован. Очень ласковый, наверно жил с детьми. Не могли не подобрать, пожалели, зиму пережил, сейчас хотим пристроить, частный дом для него идеальный вариант, просится на улицу. Орет в основном, когда кушать хочет, тихий.

ОАя: территорию метит,

территорию вроде не метит, ни чем не пахнет.

вот такой он у нас

привезем куда скажите. Выбросить я просто так не могу. Ищу новых хозяев.

Кастрируйте, и будет счастье.

Правильно пристраивают, если кот боится мужа. Н какой жизни нор альной ни мужу, ни коту , ни автору.
Коту хороших хозяев. Автору спасибо, что подобрали и выходили.

DagnyTarget,
дело не в этом, муж вопще кошек не переносит. Если бы мы одни с дочей жили не за что бы не отдала.

Pippit™,
Спасибо, за понимание.
Он над ним не издевается конечно, но постоянно -кышь отсюда.

Кот красивый!

красавчик такой
кастрируйте кота, мужу скажите, что он теперь главный кот в доме, пусть успокоится
мой муж до встречи со мной тоже не особо любил кошек, ну то есть он к ним хорошо относиился, но домой ему их не надо было.
А сейчас, кота обожает, с рук не спускает, спит так,чтобы малышу удобно было, короче веревки из него кот вьет.

Пампуша: с рук не спускает,

мойй муж хочет чтоб кот всегда молчал, к нему подходил когда он его зовет и тд., но кот ведь живет сам по себе.

странный муж, а ребенок и Вы, тоже должны всегда молчать и подходить по требованию?
Не понимаю такого вообще
а как Вы ребенку это объясните, типа, папа у нас вечно не в духе и ему кот сильно мешает или как?
Котейка такой красавчик, чем мешает не пойму, вроде Вы говрите, что он со всех сторон положительный

аноним автор темы: просится на улицу. кастрируйте
аноним автор темы: кышь отсюда.

может так, прикалывается? Или прям по злому?
У меня муж кота тоже не любит. Ну как не любит, кыш да кыш урод, но я украдкой замечаю что он гладит его, на руки берет, а когда кот случайно выбежал и потерялся на 3 дня, так муж больше всех переживал, ходил искал. И лезет кот к нему больше всех и мурчит. А меня вот кусает, хоть я его и не гоняю.

Пампуша: странный муж, а ребенок и Вы, тоже должны всегда молчать и подходить по требованию?
Не понимаю такого вообще

да ладно, что непонятно? ))
у подруги собака, прихожу, собак на ноги бросается,
пока чай пьешь, сидит рядом скулит, под ногами мешается, вот бесит и все.
просто бывает, что животное не любишь, как класс или конкретную животинку.
не сошлись характерами или темпераментами, муж другого кота мож и любил бы

аноним автор темы: Кот рыжий пушистый, 2 года. Муж не переваривает его пусть попробует другую еду, так и до несварения и гастрита недолго.

Пампуша: Не понимаю такого вообще

Да ладно:) Я котов тоже недолюбливаю, если бы муж притащил, думаю, была бы таже история. Ну вот не мои эти животные.

Ну если серьезно -

аноним автор темы: мойй муж хочет чтоб кот всегда молчал, к нему подходил когда он его зовет и тд., собаку, причем не лающую.

причина не в коте)) может он вас строит через кота))
насчет кастрации -опционально, если новые хозяева захотят - лучше кастраните, быстрее пристроится.

КатринаС,
так автор говорит, что кот, положительный со всех сторон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы