Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На Екаде бегает хаски с ошейником по дороге!!!

Аноним: надо было однозначно забирать оттуда любыми способами

ну вот кому чужая псина нужна? Если я увижу чужую собаку с ошейником, то она нафиг мне не сдалась в моей машине, особенно такая большая. Да ее ждет и ищет хозяин, максимум также объявление сделала, чтоб примерно люди знали район поиска собаки.
Даже если мелкая собчушка, ну не представляю куда я ее, дома своя собака, тащить чужое животное ни к себе ни к знакомым точно не повезу. Куда вот их? Жалко всех конечно и хозей и собчулей...но одной жалостью не поможешь.

Козюлька: Куда вот их? на передержку отдают

Django,
понятно что кураторам, передержку. Ну вот я в лесу, в области (к примеру) нашла собаку, телефонов таких передержек у меня не водится, интернета нет, чтоб подсмотреть. Что с ней делать?

Автор ждала заинтересованных... поэтому мало инфо выдала... а потом уснула с ребенком... да и сидеть на одном месте пес не будет... его мимо трубно было проехать.. все его аккуратно обьезжали...

А я бы не оставила животное в беде... Но сколько людей, столько и мнений

Слушайте, ну, надо признать существование людей, для которых тема животных - миллионная в жизненном списке, но и они могут что-то иногда сообщить, неумело и как уж получается, и даже жизнь кому-то спасти нечаянной репликой, чего уж чморить-то всей толпой.

Мария 88,
мне некуда ее было посадить...

Модератор, закройте, пожалуйста тему, в связи с неактуальностью....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы