Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На Екаде бегает хаски с ошейником по дороге!!!

Потерялся похоже ...

бедная собака, хоть бы нашла дорогу домой

надо было на аварийке притормозить и дверь открыть. она бы сама запрыгнула. хаски явно потерялась

Лека 21,
ее собьют

Какой окрас? напишите. Дочь фанатка хаски, в группах в контакте напишет.

Напишите на е1, может найдутся хозяева

на ЕКАД прямо по дороге... ужас ужас

Ох, они такие любители сбегать (( хоть бы кто приютил, поймал

Завтра на 4 канале в передаче утренний экспресс скажите что видели собаку, ведущие зачитывают объявления в прямом эфире бесплатно, передача с 7 утра идет

Блин, хоть бы не сбили...

Напишите на е1, может кто поедет-поймает

Написала в контакте в группах. Напишите где именно на Екаде? В какое время? Уже шлют сообщения в контакте! Автор, напишите! Уже есть люди, готовые помочь.

Подниму тему. Автор, не молчите!

Вы думаете она на месте стоит? Или убежала или украли

Пишут, что срочно надо искать, пока не сбили. Ответьте на мои вопросы пожалуйста. Жду.

екад длиной до фига км, автор даже примерно не написал где собака бегала, ее уж там нет давно

Серая! В районе пересечения реки Березовка и Екад

У автора самой кобель в машине был и маленький ребёнок! Но собачку жалко! Красивая очень .. Хоть бы жива была ...

Ошейник цепочкой... Извините, что долго отвечала, но вчера как приехали. так всей семьей спать упали....

Нафига писать тему, если все равно ничем не хотели (не могли) помочь?

Лагерта,
что бы Лагерта в 9 утра зашла и отчитала меня

Мама Анюта автор темы: что бы Лагерта в 9 утра зашла и отчитала меня

ну даже если и так. Не можете помочь-проехали мимо и все это

Мама Анюта автор темы: Извините, что долго отвечала, но вчера как приехали. так всей семьей спать упали....

Мама Анюта автор темы: Но собачку жалко! Красивая очень .. Хоть бы жива была ...

Мама Анюта автор темы: Потерялся похоже ...

оставить при себе.

Мама Анюта автор темы: что бы Лагрета в 9 утра зашла и отчитала меня

ну вы ваще..Еще и огрызаетесь. Завели тему, так мониторьте. Не можете мониторить - дайте сразу побольше информации.
Так -то логично вам замечание сделали

создала как смогла... по приезду домой... мониторить времени нет, ребенок маленький. Екад не настолько большой, можно и прокатиться, кому сильно захотелось помочь... Информации мало выдала... каюсь...

щас благодаря теме ту хаску приберут быстрее, чем кто-нибудь из помогателей ее найдет... ее надо было однозначно забирать оттуда любыми способами и никому не показывать до поиска потенциальных хозяев, клеймо или "приметы" назвавших вслепую по объявлениям.

Так уже поди не бегает. Ночь уже прошла. Еще бы через неделю место указали. Или автор просто как факт написала- бегает хаски .......ну и пусть бегает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы