Что берете в ека-псе?

Verone,
Ну и не берите, нам больше достанется
не было такого за все время заказов у них

Мадюшa: качество екапесовское улучшилось

Да, последнее время прям радуют. Все свежее и качественное. Хоть и цены подняли.
На рынке тут осенью и зимой покупала собаке мясо обрезь- щековину, так блондинку обсыпало. Перешли на екапес обратно- все прошло.
Тухлятины откровенной не привозили ни разу, пару раз был рубец не айс- меняли.
Тоже пару лет там заказываю.

Моя уши кроличьи есть отказалась. В ека-песе брали и миксы, и рубец и срез с головы. Миксы не понравились, остальное на ура. Тухлятины не попадалось. Не заказываю в теплое время года, т.к для бесплатной доставки сумма (и объем) заказа очень большой для нас получается (в морозилку не входит)

Verone,
Я в вечном поиске нормального мяса, переодически покупаю на рынке. Тут наткнулась на головную обрезь на рынке, лучше не придумаешь. А щеки себе готовлю.

Я, наоборот, на миксы перешла...Удобно, дешево, и очень подходят собаке под ее "чуть проблемный ЖКТ".

%Луна%,
Мы тоже миксы брать стали, обрезь-рубец, цезарь-утка хорошо пошли

mary_poppins: Не заказываю в теплое время года, т.к для бесплатной доставки сумма (и объем) заказа очень большой для нас получается (в морозилку не входит)

Практически, из-за собы и купили ларь морозильный. Очень удобно стало.

Я беру говядину с трахеей или с рубцом и обрезь. Иногда микс с печенью.
Оч прикольно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы